eclipse Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Вл франции есть в туалетах кинотеатра,лицеи,рядом с почтой,аптекой,в магазине и так далее ,мало ли где захочется)))очень практично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 да щас аптеки на каждом углу находятся..покупаю упаковками по 12 шт..одну домой..одну в машину..и одын штучка всегда в бумажнике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 да-да нужен нам такой аппарат ...а еще аппарат по продаже штучных сигарет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 да щас аптеки на каждом углу находятся..покупаю упаковками по 12 шт..одну домой..одну в машину..и одын штучка всегда в бумажнике.. 393571[/snapback] +1 - похожая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 звонишь в фирму и говоришь им :можно закозать 5 гондонных аппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 просто обязаны поставить такие автоматы в университетах и на предприятиях .Чтобы там всякие были ...клубничные,банановые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 просто обязаны поставить такие автоматы в университетах и на предприятиях .Чтобы там всякие были ...клубничные,банановые))) 394461[/snapback] Что так любишь клубничку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 аппарат это вещь для стиснительных а что хе*ней страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Я знаю что в Японии,такие через каждые 100м стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Лично во Франции и Италии видел такие аппараты. Единственная разница в том, что там презервативы бесплатные и качество их отличное. Таким образом государство не просто борется с ВИЧ, но еще и не пытается на этом заработать! Вот это правильно, я считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.