AmirchaN Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2017 Всем привет. Хочу купить фургон и заняться грузоперевозками. Решил попросить вашего совета, по поводу марки автомобиля. Подскажите, какую машину лучше всего приобрести, отечественного производства или импортную? И посоветуйте компанию, у которой можно купить авто без долгой процедуры оформления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikroro4Ka Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2017 А на какую сумму вы рассчитываете? Если у вас денег много, то покупайте, конечно же, импортный фургон. Ну, а если мало, то можете и нашу Газель приобрести. Марки авто, которые могут выдержать нагрузки, это Мерседес, Ивеко, Фольксваген и тд. Но обслуживание сами понимаете, будет не дешевым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmirchaN Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2017 Я рассчитываю на сумму в пределах 1,2 млн. рублей. Я вот тоже думал про импортные фургоны. Но, сосед отговаривает, говорит, что они не созданы для наших дорог. Да и реально запчасти на них покупать будет дорого. Может, все же, остановиться на Газели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmirchaN Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2017 Если верить видео, то больше минусов, чем плюсов. Но для наших дорог и климатических условий, наверное, это будет лучшим вариантом. Просто, начал цены смотреть, реально моих денег хватит только на Газель или же на поддержанный импортный фургон. Как бы, все же, определится с выбором, я уже запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drujanya Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2017 Я вас поддерживаю полностью, для наших дорог лучше купить Газель-Некст цельнометаллический фургон. На него всегда и запчасти найдете в любом магазине или на рынке, и стоить они будут в раза три дешевле, чем на импортные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2017 Если нужно чуть лучше маршрутки,то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.