Spoon Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 Привет форумчане. Есть ностальгирующие? Продам КПК в отличном состоянии. Ни единой царапины на корпусе и на экране. Батарейку поставил новую. Покупал ради игрушки UFO. Когда учился в институте, не спал ночами - играл до восхода солнца :). В комплекте кожаный чехол и крэдл-зарядка. Технически и внешне девайс на твердую пятерку. Всё видно на фото. Установлены UFO и Worms. Хочу 3т.р. В Астре буду через неделю, на Авито не выкладывал. В таком состоянии девай "для своих". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2017 Это не коммуникатор. Симку в него не вставить. Связь с миром через Wi-Fi и Bluetooth. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2017 41 минуту назад, Spoon сказал: Это не коммуникатор. Симку в него не вставить. Связь с миром через Wi-Fi и Bluetooth. таки он серебро (1 фото) или золото др фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2017 42 минуты назад, HUNTER LIBERTY сказал: таки он серебро (1 фото) или золото др фото? А еще рубашка у меня на заднем плане на первом фото белая, а на втором желтая. Телефон почему то так сфотографировал. Якобы разное освещение. Аппарат серебристый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2017 Теме Ап. Отдам в бережные руки за 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 Теме Ап. В ближайшие 2 дня отдам аппарат за 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 Коробки от него не осталось? За 1000 готов взять и без неё.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.