Artemiy Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 Господа! Нужно отштукатурить стены для покраски, помещение из кбб. Площадь работы 33м². Кто возьмется и за какую цену? Также интересует цена с вашим материалом.. Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 тоже интересно. площадь ~100 кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2017 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2017 У меня дома люди работают - могу спросить. Подьезд нам в 9 этажке делают - грунтуют штукатурят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2017 Спроси если есть возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2017 Они завтра будут - спрошу. Можете телефон в личку кинуть - я им дам и сами разговаривайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2017 послал в лички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.