Eliza Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Тимур - король !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 мда... один другого лучше!... хотьпримеры бы привели - наглядные! =) тоже хочется избавиться от депрессухи, сделать с собой что нибудь.. только вот как найти такого мастера, с которым будет прикольно, который поймет, что я вот хочу поменяться, не меняясь )) может кто нибудь все таки конкретно посоветует что нибудь? =)) и вообще, если отстраниться от вопроса о "мастерах" и "парикмахерах", есть ли у нас в городе стилисты? т.е. те, которые могут помочь найти себя, если ты еще не смог этого сделать сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Kaprize тоже хочется избавиться от депрессухи, сделать с собой что нибудь.. только вот как найти такого мастера, с которым будет прикольно, который поймет, что я вот хочу поменяться, не меняясь )) т.е. те, которые могут помочь найти себя, если ты еще не смог этого сделать сам? по-моему Вам нужен специалист другого профиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Lovelove не) )) как раз такого профиля если Вы имели в виду психолога, то это уже не то ))) сама психолог. Просто тут есть еще тема, про выход из депрессии, мне удается сделать это только способом смены имиджа. А про стилистов я не зря спросила.. Найти себя в смысле стиля Давно ищу.. Раньше я предпочитала спортивный стиль, и не заморачивалась на эту тему. а сейчас труднее стало, работаю, надо что то придумать. вот так вот а если и другой специалист )))) .. кстати, у нас в астрахани есть мальчики для сопровождения ? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 коллега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Kaprize куда сопроводить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Bassline ога, и нас забанят за флейм)) а если серьезнь, есть ли у нас те, кто смогут помочь мне обрести свой стиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 2all - купите машинки и стригитесь дома сами.. )))))))))) Так и делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Bassline ога, и нас забанят за флейм)) а если серьезнь, есть ли у нас те, кто смогут помочь мне обрести свой стиль? 395543[/snapback] конечно есть,полно таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.