Перейти к содержанию

ПАРИКМАХЕРЫ

LIS-FOX

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

мда... один другого лучше!...:)

хотьпримеры бы привели - наглядные! =)

тоже хочется избавиться от депрессухи, сделать с собой что нибудь.. только вот как найти такого мастера, с которым будет прикольно, который поймет, что я вот хочу поменяться, не меняясь :)))

может кто нибудь все таки конкретно посоветует что нибудь? =)) и вообще, если отстраниться от вопроса о "мастерах" и "парикмахерах", есть ли у нас в городе стилисты? т.е. те, которые могут помочь найти себя, если ты еще не смог этого сделать сам?

Kaprize

тоже хочется избавиться от депрессухи, сделать с собой что нибудь.. только вот как найти такого мастера, с которым будет прикольно, который поймет, что я вот хочу поменяться, не меняясь ))
т.е. те, которые могут помочь найти себя, если ты еще не смог этого сделать сам?

по-моему Вам нужен специалист другого профиля ;)

Lovelove

не) )) как раз такого профиля :)

если Вы имели в виду психолога, то это уже не то ))) сама психолог. Просто тут есть еще тема, про выход из депрессии, мне удается сделать это только способом смены имиджа.

А про стилистов я не зря спросила.. Найти себя в смысле стиля :) Давно ищу.. Раньше я предпочитала спортивный стиль, и не заморачивалась на эту тему. а сейчас труднее стало, работаю, надо что то придумать. вот так вот ;)

а если и другой специалист )))) .. кстати, у нас в астрахани есть мальчики для сопровождения ? :)))))))) :D

Kaprize куда сопроводить? :)))

Bassline

ога, и нас забанят за флейм))

а если серьезнь, есть ли  у нас те, кто смогут помочь мне обрести свой стиль?

395543[/snapback]

конечно есть,полно таких ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...