Alias Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Требуется: Материнская плата. Процессор. Лучше интел но... Система охлаждения для него. ОЗУ от 2 Гб. тольно не по 512мб )) Видеокарта тут не знаю может и интегрированная потянет. Блок питания 350-400 Жесткий желательно без бэдов и не большого размера Корпус обычный но с крышечками. Монитор, тоже сложно, но не гроб с пушкой. (на вопрос -А можно подключить компьютер к телевизору. -Да можно, а какой телевизор. -Самсунг. -Отлично а давно ли куплен. -Нет почти новый купил в 2001 По сути нужен для интернета и кино, скайп. Ребят не перегибайте с железом и ценой человек пенсионер я его на 5к еле уговорил а хотел за пару тысяч. На форуме бываю только вечером. СПС Бюджет 5.000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 есть такой 89371260180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 Тоже имеется..... моё обьявление на Avito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 у меня 2 ядерный =))))) 24 минуты назад, Deniska сказал: Тоже имеется..... моё обьявление на Avito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 Всем ответил в личке. Спасибо за предложенные конфигурации. Сегодня ему звонил спрашивал его когда деньги, обещал сегодня после пяти часов, но потом чёт опять мажется мол пенсию не переводят на сберкнижку. Мутный какой то. Я тут напрягаю всех. Прошу прощения если затянется на несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 есть системник без hdd: бп 350 корпус + наклейка winxp dwd-rw мат плата + celeron 430 + кулер ddr2 512 ddr2 2Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 2 часа назад, Alias сказал: Всем ответил в личке. Спасибо за предложенные конфигурации. Сегодня ему звонил спрашивал его когда деньги, обещал сегодня после пяти часов, но потом чёт опять мажется мол пенсию не переводят на сберкнижку. Мутный какой то. Я тут напрягаю всех. Прошу прощения если затянется на несколько дней. отпишешься в лс =) 89371260180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 Всем спасибо, дедок ударился в бега на телефон не отвечает письма не пишет. Наверно покинул страну или разговаривает с Петром. Прошу прощения за беспокойство. Старый маразматик и алкаш. Да же не удобно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 В Wednesday, April 19, 2017 в 22:10, MagicKarpovik сказал: отпишешься в лс =) 89371260180 Rby, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 11 часов назад, Bagor сказал: Rby, ты ли это? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.