Rundel Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 18900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, Rundel сказал: 18900 я так понимаю "с торгом на месте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 да куда уж торговаться то... вы где 18 ку за такой ценник видели в Астрахани... хотя если начинать торговаться с розничного ценника 20700 то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 39 минут назад, Rundel сказал: едут алекорды по еще более низкой цене.. 9 И 12 какие цены будут ДЛЯ НАС, ПОДПИСЧИКОВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 2 минуты назад, a-MiG сказал: 9 И 12 какие цены будут ДЛЯ НАС, ПОДПИСЧИКОВ!!!! в магазине поговорим )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 5 минут назад, Rundel сказал: да куда уж торговаться то... вы где 18 ку за такой ценник видели в Астрахани... отличная цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 Алле!Гоп! Алле!Корд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 20 минут назад, ░▒▓▒░ сказал: Алле!Гоп! Алле!Корд! хоп хей лалалей! дайте сплит за сто рублей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2017 в одни руки приехали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кот140613 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 Купил сплитку Centek 9ка советую всем, работает в ночном режиме тихо, комнуту 24 м2 остудила мин за 10, монтаж сделали очень качественно. Спасибо Андрею за оперативность с момента покупки до момента установки прошло несколько часов. Мне очень все понравилось, буду советовать знакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 13 минут назад, Кот140613 сказал: Купил сплитку Centek 9ка советую всем, работает в ночном режиме тихо, комнуту 24 м2 остудила мин за 10, монтаж сделали очень качественно. Спасибо Андрею за оперативность с момента покупки до момента установки прошло несколько часов. Мне очень все понравилось, буду советовать знакомым. всегда пожалста) рады.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 Как-то можно связаться с монтажниками? нужны варианты установки сплита. Ну и стоимость работ. План квартиры могу предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 звони-пиши дам номер ... у ребят свои фирма.. много лет этим занимаются.. я с ними уже который год работаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2017 вот реально странно.. погода самая что нина есть не сплитовая а продано за сегодня больше чем за жаркий предыдущий день )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 устаканилось... теперь вот еще новая инетересная тема https://vk.com/2d2d_ru?w=wall-72402871_315 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 @Rundel что за фирма ? модельки ? цены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 7 часов назад, asooka сказал: @Rundel что за фирма ? модельки ? цены ? все есть в прайсе у меня на сайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 Подтверждаю надежность ТС и качество сплита и установки! Купили и очень довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 1 час назад, shami сказал: Подтверждаю надежность ТС и качество сплита и установки! Купили и очень довольны! спасибо.... кайфуйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 жара подходит.. СПЛИТ-СИСТЕМЫ ННАДА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2017 всех с дождичком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2017 тепло наступило... скидочки можем сделать если кому ОЧЕНЬ надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2017 1 минуту назад, Rundel сказал: тепло наступило... ждём жару и сразу к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2017 Только что, Виктория30 сказал: ждём жару и сразу к вам все правильно ))) а то сраная погода мешает нормально людям изнывать от жары, а мне нормально банчить климатехникой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2017 пошла жара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.