Перейти к содержанию

Windows с лицензией.

Любопытный

Рекомендуемые сообщения

Тысяча (примерно) участников форума из разных регионов... Сколько установленных лицензионных копий Windows (на работе, учёбе и т. п.) Вы видели в своей жизни?

Мне не довелось..

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Любопытный Много ! Видел .... лицензионного ! Местами глючит так же как и пиратский .....

Если хошь тебе покажу .... ЛИЦЕНЗИОННЫЙ .... со всеми причендалами .... в коробочке

Fedor Gromov Я не об этом... Спрашивал об установленном софте....

Вы где-то работаете? У Вас на работе все компьютеры с лицензионным ПО?

fox Сильная контора у тебя...

В нашей налоговой инспекции (городской) около двухсот компьютеров... Как думаешь, они такие же честные?

На работе ДА лицензионный СОФТ !

Сейчас еще покупаем 1С бухгалтерию .... так там сетевая стоит аж 960 зеленью ........

/ ......... а куда деватся ........./ ..... + еще конфигу написать еще столько же сверху ..

Любопытный Ну приходится покупать, думаешь от хорошей жизни, моя бы воля, я бы поставил всем kde и деньги сэкономил. А вот 1С это да, жопа. Ща сайт нашел, тм кое что скачать можно, но все-равно надо платить, а уж если попалят ваще труба. Пытаемся пользоваться бесплатной ВС-бухгалтерия, но девочки не очень-то довольны, я в принципе там ни бум-бум, но что-то думать надо.

Добавлено:

Да, "Гарант" у нас еще лицензионный, но с ним полный П, такие бабки отваливать сил уже нет...

винда лецензионная была и есть на всех моих бывших и настоящей работе...

любых версий...

купите у меня 1С лецензионную 7.7, комплексная конфигурация, но однопользовательсякая, с ключем и коробкой с литературой

ну, жалко мне ее выкидывать, уже пару лет лежит...

за четверть настоящей стоимости...

могу поменять на че-нить...

ХP я видел у пацана лицензию, даже ставил ей... Говно-говном... Моя добрая пиратина хоть раз бы заглючила,тьфу тьфу тьфу. Пираы рулят!!!

с начала года поставили около 40 комплектов лиц. винды, все тоже самое, глючит также... :D

mr_Solo

все тоже самое, глючит также

Интересный подход...

Не может она быть другой...

Или пиратку другие люди писАли?

Любопытный

Тысяча (примерно) участников форума из разных регионов... Сколько установленных лицензионных копий Windows (на работе, учёбе и т. п.) Вы видели в своей жизни?

Мне не довелось..

Интересный подход...

Не может она быть другой...

Или пиратку другие люди писАли?

а что ты хотел услышать? <_<

такие вопросы сразу во флейм переводить надо... :lol:

задавай корректно вопросы... :D

и не астроумничай, тебе это не идет... B)

mr_Solo Мне просто стало интересно, с кем же Microsoft собрался бороться. С нашими доходами и рентабельностью не всякое предприятие разорится на лицензионный софт...

Разница между лицензионной и пиратской копией мне не интересна, по причине отсутствия этой самой разницы...

Просто твоё сообщение было как бы продолжением OST|dmx

Моя добрая пиратина хоть раз бы заглючила,тьфу тьфу тьфу. Пираы рулят!!!

А по твоему посту - встречный вопрос: "А сколько железа продали?"

Много повидал но дерьмо оно и есть дерьмо только лиц. дерьмо свой номер а пират. один номер на тысячи юзеров и вот вчем разница. Правда есть еще одна разница в цене. B)

• 6 months later...

Разница лишь в том, что лицензионная винда стоит дороже, красивее упакрвана и придает компании солидность. В самом деле... Ни одна серьезная контора не будет сидеть на пиратской винде... Обычные мы с вами и не посмотрим на это, но люди, которые вкладывают деньги, очень даже сделают выводы...

И потом, очень реален шанс получить "на орехи" от Microsoft за пиратскую винду.

И третье. Если грохнется скажем сервер виндовский пиратский с базой данных крутой, нихрена вы не получите от мокрософта. А если виндоуз будет лицензионный, то хоть что-то можно будет получить (если удастся доказать вину мокрософта, но в любом случае денего получите не более стоимости винды).

Так что вопрс остается открытым. А нужна ли лицензия, если она и не дает ничего?

P.S. Да, и еще... Имея лицензтонную винду можно звонить в Microsoft и требовать разъяснений по любому вопросу. Соответственно, прикидываемся шлангом и спрашиваем почему компьютер так шумит, а потом предлагаем девушке на другом конце провода доказать, что виндоуз тут не виноват ))))).

Лицензионная Винда.. м-м-м... видел 95, 98, 2000 Proff, 2000 Server... не видел XP... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...