Афоня Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 Очередной фейк от Виктории. Вот оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 У Вики30 нос уже молочные пакеты протыкает...))) Растет с каждым днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 Первая леди США Мелания Трамп во время визита в Саудовскую Аравию с мужем вышла на публику без предписанного мусульманскими обычаями головного убора. Как отмечает издание, она последовала примеру других влиятельных женщин Запада, посещавших королевство, — например, канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Об этом сообщает The Independent. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2017 В 17.04.2017 в 16:55, Bоris Rudy сказал: Как бы её не обзывали, а чутье у неё есть. Этим нарядом она и своим мусульманам показала уважение. считаю это правильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 А я считаю,что не стоит уподобляться тому,как вели себя влиятельные женщины Запада. Наличие своего мнения значительно ценнее для личности, и если человек уважает традиции той страны куда едет, то это большой пляс. А. вот амбиции в этой ситуации неуместны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spotted Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 1 час назад, августина55 сказал: А я считаю,что не стоит уподобляться тому,как вели себя влиятельные женщины Запада. Наличие своего мнения значительно ценнее для личности, и если человек уважает традиции той страны куда едет, то это большой пляс. А. вот амбиции в этой ситуации неуместны. Это глупо. Почему тогда мусульманки в Европе в парандже ходят? Не уважают местные традиции? Или это первобытная тупость? Или они едут с целью оккупации и не считают нужным уважать местных? В любом случае, такой народ не стоит считать цивилизованным и тем более не стоит уважать их "традиции". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 2 минуты назад, Spotted сказал: Почему тогда мусульманки в Европе в парандже ходят? где? в Европе? окстись..... На пляжах французского города Канны оштрафовали трех нарушительниц запрета на ношение буркини, принятого 11 августа 2016 года. Об этом сообщает Nice Matin. https://lenta.ru/news/2016/08/16/no_burkini/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spotted Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 Об этом и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 4 часа назад, Spotted сказал: Это глупо. Почему тогда мусульманки в Европе в парандже ходят? Не уважают местные традиции? Или это первобытная тупость? Или они едут с целью оккупации и не считают нужным уважать местных? В любом случае, такой народ не стоит считать цивилизованным и тем более не стоит уважать их "традиции". Я считаю,что наши молодцы,потому что не стали уподобляться западу. Только сильный человек не делает "как все", а поступает как считает правильным. А правильно - это " не ехать со своим уставом в чужой монастырь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 3 часа назад, ROCK сказал: где? в Европе? окстись..... На пляжах французского города Канны оштрафовали трех нарушительниц запрета на ношение буркини, принятого 11 августа 2016 года. Дай им волю, всех сгонят на нудисткий пляж. И не будет разделения на мужской и женский туалет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spotted Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 52 минуты назад, августина55 сказал: Я считаю,что наши молодцы,потому что не стали уподобляться западу. Только сильный человек не делает "как все", а поступает как считает правильным. А правильно - это " не ехать со своим уставом в чужой монастырь". Не стали уподобляться западу, а стали уподобляться арабам. Я же и говорю - кто платит, тот и музыку заказывает. Собственное мнение тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 14 часов назад, Spotted сказал: Не стали уподобляться западу, а стали уподобляться арабам. Я же и говорю - кто платит, тот и музыку заказывает. Собственное мнение тут не при чем. Любую ситуацию можно преподнести с разных сторон , вот как вы , например, представить данную ситуацию как угодничество. 19 часов назад, Spotted сказал: В любом случае, такой народ не стоит считать цивилизованным и тем более не стоит уважать их "традиции". Зачем переться в ту страну , народ которой вы не уважаете. Это нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spotted Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2017 В 28.05.2017 в 11:52, августина55 сказал: Зачем переться в ту страну , народ которой вы не уважаете. Это нонсенс. Слышала такое слово - "деньги"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2017 2 часа назад, Spotted сказал: Слышала такое слово - "деньги"? Не слышала . Объясни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.