Борода Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 а мы с друзьями недавно поняли, кто такие ЭМО... это когда ЭМОций не скрываешь... идёшь по улице в кампании друзей... и вдруг: "Ой, ребята, я так срать хочу!!!" и плачешь, плачешь при этих словах... тогда тебя все уважают за то, что ЭМО и срать хочешь, и эмоций не скрываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 отжог чоуштам =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Борода слуш как задолбали эти ЭМО!!!.. они говорят, что они с эмоциями живут.. а вобщем я подумал, что я тоже тогда эмо. я тоже с эмоциями. ну типа мне радостно или мне грустно бывает. ваще конечно все что было до эмо, было в принципе позитивно и прикольно. но эмо эт какие-то полуготы, в которых позитива ни капли. в этом не вижу ничего хорошего ... фтопку ЭМО! фтопку ЭМО музыку (это какофония)! фтопку ЭМОприкид... (ну.. просто фтопку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.