Сeргей Пузo Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 в metro можно покупать без карты? насколько знаю она там нужна только на входе? где физ лицу можно раздобыть карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 5 minutes ago, Сeргей Пузo said: в metro можно покупать без карты? насколько знаю она там нужна только на входе? где физ лицу можно раздобыть карту? Насколько я помню, карта еще нужна для авторизации на кассе, а раздобыть ее можно попросив какого нибудь знакомого ИП-шника тебе ее на себя оформить, если знакомый хороший, то, думаю, ему не будет очень жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 В 10.04.2017 в 13:22, Сeргей Пузo сказал: в metro можно покупать без карты? насколько знаю она там нужна только на входе? где физ лицу можно раздобыть карту? Можно по гостевой выписке, на входе распечатывают лист - заполняют данные с вашего удостоверения личности, по этой бумажке можно покупать, но есть ряд исключений - что-то там с гарантией на технику, возможно и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 23 часа назад, IxTab сказал: но по гостевой выписке, на входе распечатывают лист - заполняют данные с вашего удостоверения личности, по этой бумажке можно покупать Говорят, что не пускают уже так. Только по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 46 минут назад, Mabus сказал: Говорят, что не пускают уже так. Только по карте. Может, в прошлый раз тоже говорили что не пускают, хотя приехал - дали выписку и пропустили. А так я там не часто бываю не особо нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.