Steals Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Знание php, html, css, msql... Был русским саппортом для одной из зарубежных cms. Отлично разбираюсь в компьютерах и комплектующих. Знание компьютера на уровне системный администратор. Жду ваших предложений на email: velikan85@mail.ru или в icq:342-275-428 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 совет знание php предполагает наличие работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 был сайт поддержки смs guppy (закрыл после нового года) , адрес его был ngs.net.ru . Куча моих модулей , cкинов осталось на ksweb.ru (все что с пометкой Алекса - это мое) Интегрировал ради прикола ipb и guppy правда интеграцию так и не доделал (нет времени) основная болванка лежит в интернете по адресу ipbng.jino-net.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Отлично разбираюсь в компьютерах и комплектующих!!! Знаю 1с бухгалтерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 посмотри предложение на Supernetrabota.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 CTPAHHUK Ты кол-во сообщений что ли таким образом зарабатываеш ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Тема закрыта. Работа найдена, всем работодателем отбой!!! Я нашел что искал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.