Strike-Astrakhan Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 $terv@ белый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 что за коян? :-) латиницей напишите :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 это наверное типа каен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Strike-Astrakhan с точностью до наоборот, черный... Michael aka Spoon Слон редкий Ну чего тут не понятного, Порш он и в Африке Порш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Порше Каен - велик, конечно, прикольный... но что-то я в последнее время с отрицаловом смотрю на немцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 это наверное типа каен 418960[/snapback] гы, никогда бы не додумался :-)) 2 Стерва: что такое Порш понятно, что такое Кайен понятно, но что ты написала... :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Michael aka Spoon ATOMOHOD Слон редкий женщин надо с пол слова понимать, что касается машин, иначе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 блин помойте мне кто нить машину с выкздом к клиенту..никак не могу вырваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Сергей TOYO 1000р и ключи от авто ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 400р. и ключи от авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Это чё за автомойка такая: улицу не знаю, как ехать от стадиона направо не доезжая до остановки (конечной), там мимо гаражей, мимо Суши.ру с тыльной стороны...и вот она! Здание такое высокое, там в основном иномарки моют,очередь ппц, недавно приезжали, а там свободно было. Заскочили, хорошо моют, но десятку за 400 рублей жёстко $terv@, Каен каену рознь. Белый видел, то простой Cayene. У XXXL постоянно ещё два тусят: Cayene S и Cayene Turbo. Так вот просто Cayene чуть больше 1.500.000 рублей, Cayene S от 2.000.000 до 2.300.000 рублей где то. А вот Turbo за 100.000$ переваливает. Turbo S у нас вообще нет, насколько я знаю. Какой вас то посетил? Если простой, то рот впринципе раскрывать не отчего, Prado и то дороже. А Turbo я и сам бы помыл, а ещё Land Rover Sport Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Сергей TOYO Серёга, ключи и доверенность... я те за так перегоню её на мойку и обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Димедрол да какая разница какой он турбо, С или простой... девушка просто впервые села в поршик... потому и восторг... мне лично пох, скока аппарат стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 ATOMOHOD но в турбе приятнее ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Помыл машинку вчера с использованием жидкого воска, реально пыль не садиться на кузов... Сам не думал, что такой сильный эффект будет. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Michael aka Spoon где мыл? почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Сабж темы 300р. без скидки, это бесконтактная + жидкий воск + салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Michael aka Spoon, а мыл то где? Или "сабж темы" значит у Стервы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 сёдня после нашего общего выезда за город поехал быстро смывать огромный толстый слой мошки...190-бесконтактная мойка+воск...+чай/кофе..чисто,уютно мойка возле психклиники на началовском шоссе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Сергей TOYO вот придатель одним словом да и место выбрал самое что ненаесть подходящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Мариш да у меня гараж там и живу не так далеко,ехать с началовсого шоссе к тебе извини далековато,больше бензина сожгу ....могу сказать только одно,что по содержанию у них мойка именно такая,как хотелось бы видеть вообще все мойки..ну у тебя в принципе напротив прям есть пример для подражания.. хотя я у тебя был один тот единственный раз,надеюсь всё изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 А я с какой то химией вечером перед домом мошку смывал... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 кстате о мошке и прочих насекомых... Странный факт люди не хотят переплачивать деньги за то чтобы им оттерли насекомых Видела как при мне мыли две машины, обе уехали со следами кровопийц на копоте, но на чистой машине...Хотела было наорать на мойщиков, но меня предупредили что клиенты сами отказались...нафига??? неужели денег жалко? P.S. Сергей TOYO Серёж да всё я прекрасно понимаю ездий мыться куда тебе удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 странно, а почему они должны отдельно за это платить? или это не "грязь", кажеться люди приезжают помыть машину полностью а не от пыли там или от чего то еще, может я не прав если нет тогда надо составить энциклопедию грязи и прейскурант разбить на несколько сотен позиций, а мойщики при вьезде будут спрашивать: вам от какой грязи машинку помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Слон редкий +1. Человек приехал за чистой машиной... Я лично в воскресение мыл свой сам... и ничего.. без всяких химий с шампунем всё отмывается.... так что это есть косяк мойщиков!!! ЗЫ: Слоник как всегда жжот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.