ATOMOHOD Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 а я в воскресение мылся в таксопарке... так как до Латышева времени ехать не было .... нормально помыли.... ща дождь, а Прадик в гараже стоит... весь чистенький.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 а мне каждый день приходиться ездить, вот сегодня как раз дождевой водой помою... З.Ы. Давно хотел за скидкой заехать, чуть подсохнет - поеду к вам машину мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 товарищи форумчане зачем же так дословно вопрсинимать написанные мною слова Но раз до Вас так туго и с сарказмом доходит, то расшифрую.... под словом дрянь имелось ввиду - сигареты, сухарики, чипсы, кальмары, фисташки. Пиво будет в продаже постольку поскольку приезжают на мойку в основном с друзьями, коие располагаются со спокойной душой на пасажирском сидении и ничто им не мешает апрокинуть в летнюю жару на мойке бутылочку охлажденного пивка Да и учащимся неподалеку студентам будет куда сбежать с пары попить пивка или отметить сданный экзамен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 под словом дрянь имелось ввиду - сигареты, сухарики, чипсы, кальмары, фисташки. 405264[/snapback] ааааааа зато хоть сразу правду говорят, мы своих клиентов кормим дрянью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 $terv@ А пивом угостиш хоть. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Слон редкий дрянь - ибо вредно, но к сожалению большинство людей (и я в том числе) любит все вредное PoiZzzon может сразу массаж сделать и хэнесси в рот заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 $terv@, можно без Хеннеси, но от массажа не откажусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 $terv@ вот меня давно мучает вопросик: я вот как не только автолюбитель, но и просто житель города не люблю дождь, а вот как ты к нему относишься? Добавлено ([mergetime]1177100507[/mergetime]): ЗЫ. сейчас подсохнет, приеду мыться к вам! заодно заценю, как вы кафешку сделали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 go6pO! Дождь в нашем пыльном городе - хорошо. Плохо то, что вода никуда не сливается, потому что нет дренажа, а просто накапливается в виде озер на перекрестках. Грязи много, потому что мало деревьев, кустов и травы - землю сдувает и она превращается в гряаааазь..беее...Боле-менее только в центре наверно после дождя, потому что там есть хоть небольшой дренаж и потому что он выше расположен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Birkin ну тогда не дождь, а небольшие покапывания с небес, для того, чтоб эту самую пыль прибить! $terv@ а,что Асхат ушел,да? теперь Эдик будет? прям минус это... а тентик ничего так сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 $terv@ Я бы от массажа неотказался бы. А ты хорошо делаеш. Ладно ненужно нам вашего массажа, нам бы токо пиво безалкогольное )) надеюсь у вас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 $terv@ Никак не могу к тебе выбраться ... даже и машину можно не мыть...просто чаю попить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 go6pO! Дождь я даже очень люблю, особенно с тех пор как мойка открылась да и жыпчик мой не подводит, плавает очень даже Добавлено ([mergetime]1177313813[/mergetime]): go6pO! Асхату к нашему сожалению предложили кое что гораздо получше, но договоренность с его стороны была такая, что как только понадобится, свистеть Пока будет Эдик, со временем либо сделаем администратора девушку либо найдем второго Асхата (что гораздо сложнее) Zusul выбирайся давай, я там теперь каждый обед засидаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 $terv@ ясно...ну будем ждать девушку тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 $terv@ Хорошо. Буду знать. Обязательно зайду на чаек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Планируем разбить машины по группам, 5 групп, малый средний класс, бизнес класс, представительский класс и малые джипы, микроавтобусы и большие джипы, грузопассажирские типа газель...в зависмости от группы будет приводится стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 что то каждое утро ты мне встечаешься..по епишевой куда то едешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 $terv@ Вы наверное поговорили с Эдиком, что теперь он посерьезней относится к работе? Вчера у вас был, хорошо вымыли! Планируем разбить машины по группам, 5 групп, малый средний класс, бизнес класс, представительский класс и малые джипы, микроавтобусы и большие джипыа меня куда занесете???в малые джипы??? ЗЫ. то, что появилась продувалка - это хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 продувка - вообще должна быть обязаловом в любое время года можть на выходных заеду.... кстати, $terv@, а тебя как зовут в миру то??? а то не зайду же я на мойку не и скажу: а стерва здесь? меня не правильно поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 ATOMOHOD Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Strike-Astrakhan гран мерси, дружище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 ATOMOHOD как раз тебя бы правельно поняли на этой мойке так....лютую только я... Strike-Astrakhan На работу я там езжу с багдана хмельницкого на савушкину go6pO! Эдик парень очень хороший, но жилка управленческая плохо развита... ругать не умеет... и не всегда прислушивается к тому что от него хотят...Но это дело наживное... Самая страшная проблема с коей мы столкнулись поиск нормальных мойщиков... Девочек взяли нулевых (жутко беспокоились) но теперь эти девочки очень даже о себе заявили, мои любимицы Кстате если у кого то есть знакомые желающие поработать мойщиками, приглашайте к нам поболтать, в ближайшее время планируем открыть второй бокс на 2 поста. Добавлено ([mergetime]1177655738[/mergetime]): go6pO! насчет куда занесем, пока вопрос решается по разделению, хотим как никак по справедливости... а то на данный момент на любой мойке, оки, матизы и прочие малявки моют по той же цене что и лансеры, мерены и прочие относительно крупные авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 $terv@ а если я на Прадике шильдик оки повешу меня то какой цене помоют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Помоют по цене оки, вот тока выбрать надо будет что мыть: только перед или только зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 наконец то опробывал мойку дома..20 мин и сам себе хозяин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.