Перейти к содержанию

СРОЧНО! Скидки на мойку...

Zusul

Рекомендуемые сообщения

а я в воскресение мылся в таксопарке... так как до Латышева времени ехать не было :( .... нормально помыли.... ща дождь, а Прадик в гараже стоит... весь чистенький....

• Ответов 260
  • Created
  • Последний ответ

а мне каждый день приходиться ездить, вот сегодня как раз дождевой водой помою...

З.Ы. Давно хотел за скидкой заехать, чуть подсохнет - поеду к вам машину мыть. :)

товарищи форумчане зачем же так дословно вопрсинимать написанные мною слова :) Но раз до Вас так туго и с сарказмом доходит, то расшифрую.... под словом дрянь имелось ввиду - сигареты, сухарики, чипсы, кальмары, фисташки.

Пиво будет в продаже постольку поскольку приезжают на мойку в основном с друзьями, коие располагаются со спокойной душой на пасажирском сидении и ничто им не мешает апрокинуть в летнюю жару на мойке бутылочку охлажденного пивка :) Да и учащимся неподалеку студентам будет куда сбежать с пары попить пивка или отметить сданный экзамен :D

под словом дрянь имелось ввиду - сигареты, сухарики, чипсы, кальмары, фисташки.

405264[/snapback]

ааааааа :megalol: зато хоть сразу правду говорят, мы своих клиентов кормим дрянью :megalol:

Слон редкий дрянь - ибо вредно, но к сожалению большинство людей (и я в том числе) любит все вредное :)

PoiZzzon может сразу массаж сделать и хэнесси в рот заливать? :D

$terv@

вот меня давно мучает вопросик:

я вот как не только автолюбитель, но и просто житель города не люблю дождь, а вот как ты к нему относишься? :D

Добавлено ([mergetime]1177100507[/mergetime]):

ЗЫ. сейчас подсохнет, приеду мыться к вам! заодно заценю, как вы кафешку сделали))

go6pO!

Дождь в нашем пыльном городе - хорошо. Плохо то, что вода никуда не сливается, потому что нет дренажа, а просто накапливается в виде озер на перекрестках. Грязи много, потому что мало деревьев, кустов и травы - землю сдувает и она превращается в гряаааазь..беее...Боле-менее только в центре наверно после дождя, потому что там есть хоть небольшой дренаж и потому что он выше расположен.

Birkin

ну тогда не дождь, а небольшие покапывания с небес, для того, чтоб эту самую пыль прибить! :)

$terv@

а,что Асхат ушел,да? теперь Эдик будет? прям минус это... :(

а тентик ничего так сделали...

$terv@

Я бы от массажа неотказался бы. А ты хорошо делаеш. Ладно ненужно нам вашего массажа, нам бы токо пиво безалкогольное )) надеюсь у вас есть. :lol:

go6pO!

Дождь я даже очень люблю, особенно с тех пор как мойка открылась :) да и жыпчик мой не подводит, плавает очень даже :)

Добавлено ([mergetime]1177313813[/mergetime]):

go6pO!

Асхату к нашему сожалению предложили кое что гораздо получше, но договоренность с его стороны была такая, что как только понадобится, свистеть :) Пока будет Эдик, со временем либо сделаем администратора девушку либо найдем второго Асхата (что гораздо сложнее)

Zusul

выбирайся давай, я там теперь каждый обед засидаю :)

Планируем разбить машины по группам, 5 групп, малый средний класс, бизнес класс, представительский класс и малые джипы, микроавтобусы и большие джипы, грузопассажирские типа газель...в зависмости от группы будет приводится стоимость

$terv@

Вы наверное поговорили с Эдиком, что теперь он посерьезней относится к работе? :)

Вчера у вас был, хорошо вымыли!

Планируем разбить машины по группам, 5 групп, малый средний класс, бизнес класс, представительский класс и малые джипы, микроавтобусы и большие джипы
а меня куда занесете???в малые джипы???

ЗЫ. то, что появилась продувалка - это хорошо!!!! ;)

продувка - вообще должна быть обязаловом в любое время года B)

можть на выходных заеду....

кстати, $terv@, а тебя как зовут в миру то??? а то не зайду же я на мойку не и скажу: а стерва здесь? меня не правильно поймут... :lol:

ATOMOHOD как раз тебя бы правельно поняли :) на этой мойке так....лютую только я... :D

Strike-Astrakhan На работу я там езжу :) с багдана хмельницкого на савушкину :)

go6pO!

Эдик парень очень хороший, но жилка управленческая плохо развита... ругать не умеет... и не всегда прислушивается к тому что от него хотят...Но это дело наживное...

Самая страшная проблема с коей мы столкнулись поиск нормальных мойщиков... Девочек взяли нулевых (жутко беспокоились) но теперь эти девочки очень даже о себе заявили, мои любимицы :) Кстате если у кого то есть знакомые желающие поработать мойщиками, приглашайте к нам поболтать, в ближайшее время планируем открыть второй бокс на 2 поста.

Добавлено ([mergetime]1177655738[/mergetime]):

go6pO!

насчет куда занесем, пока вопрос решается по разделению, хотим как никак по справедливости... а то на данный момент на любой мойке, оки, матизы и прочие малявки моют по той же цене что и лансеры, мерены и прочие относительно крупные авто...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...