ckr0n Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Господа клиенты! Может есть какие либо предложениня? Или например что-то из серии типичных ошибок автомоек, которые вы наблюдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 дорогу нормальную хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 В планах есть. Пока засыпали ямы строительным мусором, чтобы поровнее было. Теперь надо бы найти де-нить отработынный асфальт и засыпать им. Получается отличная дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 а если говорить о планах на ближайшую пятилетку, так по проекту по данному переулку будет съезд с моста (коий сейчас начали строить), да вроде бы и агту собирается переносить вход на эту сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 а если говорить о планах на ближайшую пятилетку, так по проекту по данному переулку будет съезд с моста (коий сейчас начали строить), да вроде бы и агту собирается переносить вход на эту сторону 392142[/snapback] да ты права,агту будут закрывать эту сторону всю забором,и делать один вход и выход!!!так что народу прибавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 быстрее надо соображать вам тогда стоянку,открытую или закрытую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 быстрее надо соображать вам тогда стоянку,открытую или закрытую.. 392249[/snapback] Поздно,стоянку уже строят на территории АГТУ,и она будет большая,вместит всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Поздно,стоянку уже строят на территории АГТУ,и она будет большая,вместит всех 392253[/snapback] кто знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Со стоянкой тема уже закрыта. Она прорабатывалась и ничего не вышло. Кстати она не очень большая будет. По моему на сколько я смог оценить машин на 100-120. Хотелось рядом немного сделать стоянку но место не дали. Для студентов уже придумал спец акцию, когда стоянку отроют запустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 а кафе можно и не делать, сделать комнату, поставить диваны, сплит) а то лето скоро, и аппараты для кофе-чай ну нескафе и вода я думаю не очень дорого еще не был у вас, желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Со стоянкой тема уже закрыта. Она прорабатывалась и ничего не вышло. Кстати она не очень большая будет. По моему на сколько я смог оценить машин на 100-120. Хотелось рядом немного сделать стоянку но место не дали. Для студентов уже придумал спец акцию, когда стоянку отроют запустим 392380[/snapback] Запускай,запускай,думаю спрос хороший будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 ставить или не ставить сплит у нас в астрахани даже и не обсуждается обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 ckr0n к сожалению ещё не на одной мойке в городе не видел вытяжки... весть конденсат скапливается на потолке и потом капает на машину.... если бы вы воткнули в потолок вытяжку, было бы здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 ATOMOHOD что то я не замечала скопления конденсата, помещенеие с потолками в два этажа и здоровенными щелями, не позволяет скапливать конденсат, так что пока не занялись внутренней отделкой можно об этом не задумываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Вытяжку будет смысл иметь ставить когда будем утеплять. А это к зиме. Щас там есть приточная вентиляция которая не позволяет скапливаться конденсату, так что на машины капать ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 приточная вентиляция одно название )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 ну дело ваше... но мне кажется, если уж вы взялись сделать мойку "по уму", то вопрос вентиляции или вытяжки должен стоять не на поледнем месте... в тёплое время конденсат наверняка тоже есть, но его меньше, потому может он и не капает... а зимой, когда будет холодно??? вобщем, выпросили написать,я вам написал... дальше ваше дело... ужасно не приятно, когда на вымытую машину капают капли, особенно когда уже протёрли... ЗЫ: вентиляция наверное всё-таки должна быть скорее вытяджная, а не приточная... ЗЗЫ: никакая вентиляция не заменит вытяжки, принудительно выгоняющей воздух из помещения... тем более когда используется горячая воад - то бишь образуется пар... Кроме того, мой совет: заставлять мойщиков продувать все машины в любое время года, а не только зимой... зачатую этого не делают пока не пнёшь.... и то чисто формально... ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Ребята на нашей "помойке" теперь есть где посидеть, маленький шатерчик, 4-5 столиков, сегодня завезут всякую дрянь типа чая, кофе, газировки и пыыыва Милости просим P.S. пиаром прям попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 $terv@ А куда сладкая мне подьехать что бы там посидеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 PoiZzzon как куда???? Латышева 8, район центрального стадиона, мойка автопробег ежели ехать по савушкиной, то предпоследний поворот перед стадионом направо около каспмирха, далее через трамвайные пути прямо, слева увидишь палатку клинское и надпись над въездом "Автопробег" И вообще давно пора было отметиться и получить скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 сегодня завезут всякую дрянь 404651[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 404690[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 вот так вот... на этой мойке продают дрянь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 $terv@ пыыыва зачем пыыва то???=)) Оперативно...только позавчера видел как там парняги с цементом копашились, а сегодня уже посидеть можно=)) ЗЫ. так обидно было, когда у вас помыли машину, воском обработали, а на след.день дождь пошел=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.