Перейти к содержанию

СРОЧНО! Скидки на мойку...

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Zвездец

до 27-го марта 50% скидка на мойку верх-салон, после действуют розданные скидки

go6pO!

а что ты хочешь чтобы с ним сделали? :) улыбнуло даже, интим в голову полез :)

• Ответов 260
  • Created
  • Последний ответ

$terv@

ну я не знаю...слышал есть какая-то чистка кожи! когда делают предпродажную подготовку, как-то ее чистят, что она как новая становится...

ZZ-R fan

ну это уже наглость когда 6-ку и предположим витс моют по разным ценам :( такого не будет, ну а когда моют например деу и какой нить ландкрузер естественно что цены будут различаться что и указано в прайсе. Обсчитывать вас никто не будет, внимательно ознакомтесь с прайс листом, расчет стоимости мойки ведется согласно прайса. Так что милости просим времени для мойки машин с 50% скидкой остаеться мало  :D

390153[/snapback]

У меня большой семейный универсал вроде как машина большая а мыть просто- потому как не высокий джип посетил тут на днях только открывшуюся мойку (не вашу) амбиций у мойщиков дофига а руки из ж.опы растут. Хотя казалось бы обдать ее пистллетом и затем нанести бесконтактку- много ума не надо. А на просьбу отмыть диски от колодочного налета получил рекомндации приобрести зубную щетку и банку соды... нармально так на мойке да? (хотел ему сказать куда ему эту щетку засунуть.. :angry: ) да вроде как не культурно B) так вот после оплаченных кровнозаработанных деревянных хочетса машину чистую заполучить :unsure: помнитса как-то мыл машину не помню где,- (давно это было) так там даже все воздуховоды кисточкой специально обученной почистили ( вопрос: что вы видите всегда перед носом когда ведете машину?) вопщем было оч даже приятно и цена человечная была. Надеюсь и вашу мойку люди будут покидать с такими же впечатлениями

ПС а в Америке принято вешать ванючку-деревце (с каким нить нейтральным запахом - 10 р на оптовке вкл. в цену- типа падарок) а очень приятно халява ведь! :):)

ZZ-R fan

ну скажем так, минивен проканает скарей как крупно габаритный авто, насчет рекомендации мне понравилось :) я тоже свои золотые и серебрянные побрикушки так чистююю :) странно одно, будучи на такой мойке коей ты опаисываешь не запомнить ее название или расположение...Я бы только туда бы и ездила после. Имхо хороших мойщиков найти трудно.

О людях: вчера приезжал жених подруги, ему понравилось вроде как помыли :) во всяком случае, подруга на этом акцентировала свое внимание :)

Единственный минус моют пока долговато, зато качественно, за время будем боротся когда руки набьют.

Ванючку деревце я например не перевариваю до глубины души, и считаю оскорблением, повесить в дорогую иномарку с приятным нежным запахом такую вот примочку, но такая идея уже посещала :) поэтому пока у нас только массовые скидки и основная до 27-го марта 50% всем помывшим верх-салон

Тыж понимаешь, на халяву и уксус сладкий я же писал с неприторным нейтральным запахом- свежесть всегда в цене что там на счет дисконта? про скорость пока не спрашивай их полазь в ресурсах про нормативы на мойку авто, ну а про минивен ты загнула ;)

воздуховоды и труднодоступные места щеткой чистили в агап2, на территории мойка.

ZZ-R fan

ты тож не умничай :) прежде чем мойку открывать инфы было перерыто тоннами :) так что с нормативами ознакомились. Жаль что человеческий фактор в этих нормативах не всегда учитывается :) Насчет дисконток можно обратиться ко мне либо приехть на мойку помыться и получить дисконтку. Второе найти и поймать гораздо проще :)

$terv@

Был вчера на вашей мойке. Приехал в 7 часов, думал закрыта будет, потому что там выше кто-то писал что до 17,30 работает.

Помыли быстро в принципе. Мы на двух машинах приехали, обе за полчаса где-то. Ребята нормальные, особенно длинный - веселый такой!

По качеству тоже ничего, только стекла вытерли не очень. Я видел они резиновыми тряпками протирают - они не очень-то помогают, у самого такая. Первые раза 2 нормально, а потом все равно влагу оставляют.

Вобщем мнение хорошее. Приеду еще как-нибудь. Дорога только никакая. Всю машину разобьешь.

ну что уважаемая $terv@, видели мойку, видели вас....

мойка нормальная, помыли молодцы...тока проблема сдачи с 500р. не было, в округе тоже не нашли...поменял на заправке лукойл ококло ЖД вокзала :lol:

совет. пусть стелят коврик резиновый чистый, водиле, когда он садится в чистую машину, т.к. вся грязь с подошвы тут же стекает на чистый полик.

ну а в общем, спасибо ;)

теперь я..:

1.сразу скажу,напротив тебя мойка Дениса,вот так вот должно быть..

2.полно магазинов спецодежды,ребята выглядят не очень..хотя соответствуют внешнему виду помещения..

3.при салонной уборке садятся на сиденья..одежда грязная..велюр тот же самый можно испачкать..

Димке понравилось как помыли,но я бы ,если бы ехал не целенаправленно к тебе,поехал бы всё таки на мойку напротив

опятьже моют две машины, одну протерли, на вторую брызгают с нее попадает на соседнюю машину.

и все вышеописаные минусы тоже замечены, но грубых прям замечаний вроде нет.

Strike-Astrakhan

минусы учту, пи...дюлей вставлю :) сегодня лично придералась когда при мне цивик мыли, на мой взгляд плохо в некоторых местах, но мужчинке явно понравилась цена, цитирую "за такие бабки еще и придераться? :)"

Сергей TOYO

С Денисом тоже знакома :) согласна мойка аккуратненькая, всятакая "гламурная в плиточке :) товарисчи жиром обрастем и не такое устроим :)

а сдачи не было ибо мальчики мои в 18-00 кассу сняли :)

delta666

за это при мне клиент тоже возмущался, отогнали ближе к выходу и протерли, видимо тугие к замечаниям, к сожалению как оказалось тяжело найти порядочных и относительно умных мойщиков :( сейчас занимаемся поиском

Birkin

Красная сузуки нынче продается :) она в салон приезжала днем, вносили ее в базу :)

Всем огромное спасибо, "завтра буду сверять записи мойщиков и раздавать "подарки" будет больно, но достанеться всем" :D

ну если сделаете как у Дениса, то и цены можно делать примерно такими же, а в данный момент при равенстве цен есть много выбора :)

delta666

если обратили внимание на прайс коий там висит, то цены те же :) просто мы попытались сделать уклон на гибкую систему скидок и качественную мойку, что как показывает опыт дает свои результаты, осталось искореннить перечисленные недочеты и привлечь максимально возможный круг клиентов

ну Вы там уж сами как нибуть разберетесь кто и что...

ты нас попросила мы чем смогли помогли. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...