Перейти к содержанию

СРОЧНО! Скидки на мойку...

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Created
  • Последний ответ

Strike-Astrakhan а может сразу на халяву??? да и чтобы я сама мыла? :)

Димедрол

спасибо, сказать что замечательно, ничего не сказать.

Мойка находится на ул. Латышева, завод Астраханское стекловолокно, район центрального стадиона, если ехать по савушкиной, то по правой стороне будет стоять щит с рекламой автопробега с направлением направо, поворачиваете направо и едите до угла завода, увидете прямо по курсу мойку кёрхер (вам не туда :)) вам налево :) вывиска подскажет гдевъезд :) автомойка - "Автопробег" :) жду всех :)

Кстате сделаю маленькую поправку, акция на мойку в 50% каждому приехавшему помыть верх салон, действительна до 27 марта включительно, выданные скидки на данный этап не учитываются.

Милости просим :)

$terv@

Спосибо за ответ, на днях заедим, ждите форд фокус (серый).

389701[/snapback]

столы накрывайте и девушек зовите,ну которые топлес :P:P:P

KrekeR

ты бы еще номер сообщил  :D

Сергей TOYO

девочек не жалко? имхо прохладно еще :)

389715[/snapback]

ну эт ваши проблемы,жизнеобеспечения девушек.. ;)

будут девушки..будут денежки..

Сергей TOYO

вот как только еще 200 тыс. найдем, так и появятся, пока надо то что вложили отбить ))))

389727[/snapback]

может вам подзанять под процентик да под бесплатную помывку? :P

$terv@, а с девочками это идея. Главное что бы не только голой грудью тресли, но и мыли хорошо.

З.Ы.Вот расскрутитесь вы, станете бизнесвумен, будет у вас крупнейшая сеть автомоек, а я лет эдак через 15 буду сидеть перед телевизором с детьми и гордо им говорить: "Вот видите эту тётю? Я а с ней когда то на форуме общался!". Удачи в бизнесе ;)

вот может это не в тему...но не понимаю....моют салон...что они там моют???? полики, панель от пыли протирают, пылесосят, а грязь все равно всю не отмывают....за что 100р, если верх 130р.

Димедрол а грудью необязательно трясти, нужно чтоб выглядели так чтобы было интерестно смотреть, а то выйдут в болотных сапогах в зубах сигарета, в штанах адидас в дырках от сигарет, кому приятно на эту помойку смотреть

delta666, ну я думаю тётя $terv@ такого не допустит. Всё таки как никак работники фирмы - лицо фирмы. А противную рожу и видеть не хочется.

Димедрол я иногда отказываюсь от того чтобы такие особи мне салон мыли, противно слишком, выворачивает на изнанку когда она лазит по моему салону, этож как второй дом. :)

Цены на фсе авто или различаются? средний малый представительский классы?

Ребята какие нафиг бабы с сигаретами в зубах :)

Девченок хороших найти конечно трудно, но лучше уж пускай мальчики моют нежели таки девачки :)

Хотя мылась пару раз у девченок, теперь естественно не скажу где :) но мне очень даже понравилось как они свою работу делают, единственное что они за движки не берутся и этопонятно впринципе :)

Добавлено ([mergetime]1174636315[/mergetime]):

Strike-Astrakhan

а насчет стоимости уборки салона так это же проще паренной репы, сверху моют аппаратурой, пенкой покрыл, напорчиком вдарил ну и протер сухенько, а в салоне приходиться карячиться с пылесосом, под сидения лазить, так что трудозатраты мойщика выше, отсюда и цена сравнительно похожая на мойку верха :)

ZZ-R fan

ну это уже наглость когда 6-ку и предположим витс моют по разным ценам :( такого не будет, ну а когда моют например деу и какой нить ландкрузер естественно что цены будут различаться что и указано в прайсе. Обсчитывать вас никто не будет, внимательно ознакомтесь с прайс листом, расчет стоимости мойки ведется согласно прайса. Так что милости просим времени для мойки машин с 50% скидкой остаеться мало :D

Так, так, так когда акция заканчивается? А то мне срочно надо помыть Фордик свой. Я что-то упустил этот момент с такой скидкой! А он уже неделю в гаражике грязненький стоит.

ну раз все Фордики туда едут мыться, я свой тоже привезу помыть=))

Добавлено ([mergetime]1174644425[/mergetime]):

ЗЫ. $terv@ с кожаным салоном, что можете сделать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...