KrekeR Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Адрес мойки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 круто..мне бы багажник почистить и салон... прежний хозяин видимо слово "пылесос" не знал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Strike-Astrakhan а может сразу на халяву??? да и чтобы я сама мыла? Димедрол спасибо, сказать что замечательно, ничего не сказать. Мойка находится на ул. Латышева, завод Астраханское стекловолокно, район центрального стадиона, если ехать по савушкиной, то по правой стороне будет стоять щит с рекламой автопробега с направлением направо, поворачиваете направо и едите до угла завода, увидете прямо по курсу мойку кёрхер (вам не туда ) вам налево вывиска подскажет гдевъезд автомойка - "Автопробег" жду всех Кстате сделаю маленькую поправку, акция на мойку в 50% каждому приехавшему помыть верх салон, действительна до 27 марта включительно, выданные скидки на данный этап не учитываются. Милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 $terv@ Спосибо за ответ, на днях заедим, ждите форд фокус (серый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 $terv@ Спосибо за ответ, на днях заедим, ждите форд фокус (серый). 389701[/snapback] столы накрывайте и девушек зовите,ну которые топлес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 KrekeR ты бы еще номер сообщил Сергей TOYO девочек не жалко? имхо прохладно еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 KrekeR ты бы еще номер сообщил Сергей TOYO девочек не жалко? имхо прохладно еще 389715[/snapback] ну эт ваши проблемы,жизнеобеспечения девушек.. будут девушки..будут денежки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Сергей TOYO вот как только еще 200 тыс. найдем, так и появятся, пока надо то что вложили отбить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Сергей TOYO вот как только еще 200 тыс. найдем, так и появятся, пока надо то что вложили отбить )))) 389727[/snapback] может вам подзанять под процентик да под бесплатную помывку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Сергей TOYO хваетит уже занимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 $terv@, а с девочками это идея. Главное что бы не только голой грудью тресли, но и мыли хорошо. З.Ы.Вот расскрутитесь вы, станете бизнесвумен, будет у вас крупнейшая сеть автомоек, а я лет эдак через 15 буду сидеть перед телевизором с детьми и гордо им говорить: "Вот видите эту тётю? Я а с ней когда то на форуме общался!". Удачи в бизнесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 $terv@ а когда в субботу начнете работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Strike-Astrakhan уже работаем для справки - прайс лист: 1. Верх 130 р. 2. Салон 100 р. 3. Багажник 50 р. Остальное можно узнать на мойке, тел. 77-33-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 вот может это не в тему...но не понимаю....моют салон...что они там моют???? полики, панель от пыли протирают, пылесосят, а грязь все равно всю не отмывают....за что 100р, если верх 130р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Димедрол а грудью необязательно трясти, нужно чтоб выглядели так чтобы было интерестно смотреть, а то выйдут в болотных сапогах в зубах сигарета, в штанах адидас в дырках от сигарет, кому приятно на эту помойку смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 delta666, ну я думаю тётя $terv@ такого не допустит. Всё таки как никак работники фирмы - лицо фирмы. А противную рожу и видеть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Димедрол я иногда отказываюсь от того чтобы такие особи мне салон мыли, противно слишком, выворачивает на изнанку когда она лазит по моему салону, этож как второй дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 KrekeR ты бы еще номер сообщил Сергей TOYO девочек не жалко? имхо прохладно еще 389715[/snapback] X697BB прошу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Цены на фсе авто или различаются? средний малый представительский классы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 джипы дороже, а малый, средний и представительский по трудозатратам не сильно различаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 X697BB прошу)) 389996[/snapback] номер знакомый..на казачем постоянно вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Ребята какие нафиг бабы с сигаретами в зубах Девченок хороших найти конечно трудно, но лучше уж пускай мальчики моют нежели таки девачки Хотя мылась пару раз у девченок, теперь естественно не скажу где но мне очень даже понравилось как они свою работу делают, единственное что они за движки не берутся и этопонятно впринципе Добавлено ([mergetime]1174636315[/mergetime]): Strike-Astrakhan а насчет стоимости уборки салона так это же проще паренной репы, сверху моют аппаратурой, пенкой покрыл, напорчиком вдарил ну и протер сухенько, а в салоне приходиться карячиться с пылесосом, под сидения лазить, так что трудозатраты мойщика выше, отсюда и цена сравнительно похожая на мойку верха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 ZZ-R fan ну это уже наглость когда 6-ку и предположим витс моют по разным ценам такого не будет, ну а когда моют например деу и какой нить ландкрузер естественно что цены будут различаться что и указано в прайсе. Обсчитывать вас никто не будет, внимательно ознакомтесь с прайс листом, расчет стоимости мойки ведется согласно прайса. Так что милости просим времени для мойки машин с 50% скидкой остаеться мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Так, так, так когда акция заканчивается? А то мне срочно надо помыть Фордик свой. Я что-то упустил этот момент с такой скидкой! А он уже неделю в гаражике грязненький стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 ну раз все Фордики туда едут мыться, я свой тоже привезу помыть=)) Добавлено ([mergetime]1174644425[/mergetime]): ЗЫ. $terv@ с кожаным салоном, что можете сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.