Перейти к содержанию

СРОЧНО! Скидки на мойку...

Zusul

Рекомендуемые сообщения

странно, а почему они должны отдельно за это платить? или это не "грязь", кажеться люди приезжают помыть машину полностью а не от пыли там или от чего то еще, может я не прав :)  если нет тогда надо составить энциклопедию грязи и прейскурант разбить на несколько сотен позиций, а мойщики при вьезде будут спрашивать: вам от какой грязи машинку помыть  :)

421093[/snapback]

+1 :):) ...красавчег

• Ответов 260
  • Created
  • Последний ответ
Видела как при мне мыли две машины, обе уехали со следами кровопийц на копоте, но на чистой машине...Хотела было наорать на мойщиков, но меня предупредили что клиенты сами отказались...нафига??? неужели денег жалко?

А там где я мыл машину все спокойно отмыли, и ничего и не взяли сверху... Т.к 150 р за верх уже подразумевает под собой мытье всего кузова в целом, без деления на зоны повышенной "мошкары" или пониженной... Так это и правильно...

Слон редкий ни капельки не хотела обчистить ваши корманы, просто отдельная стоимость отмывания мошки приминяется на других мойках, так как мы не первооткрыватели, а скорее люди учащиеся на чужих ошибках, то сделали такую же систему, что отмывание мошки и прочих насекомых это отдельная услуга, так как на нее идет совершенно другая химия. Мы же предлагаем услугу покрытия воском, и делается это естественно не бесплатно, а как дополнительная услуга именно из-за вспомогательных химических веществ ;)

попробую запихнуть расходы на средство от мошки в стоимость мытья верха :)

421695[/snapback]

а там что,отдельные средства?я приехал и спросил

-мошки проблема?

-никаких проблем..

и усё чисто и блястить :D за цену верха ...140 ррр

Слон редкий ни капельки не хотела обчистить ваши корманы, просто отдельная стоимость отмывания мошки приминяется на других мойках, так как мы не первооткрыватели, а скорее люди учащиеся на чужих ошибках, то сделали такую же систему, что отмывание мошки и прочих насекомых это отдельная услуга, так как на нее идет совершенно другая химия. Мы же предлагаем услугу покрытия воском, и делается это естественно не бесплатно, а как дополнительная услуга именно из-за вспомогательных химических веществ  ;)

421697[/snapback]

у нас отдельно такой услуги нет :) да и обчистить мои карманы трудно я у себя моюсь :) да и то бесплатно :)

Сергей TOYO

при использовании обычной пены для мойки машин как контактной так и бесконтактной эти твари не отмываются... есть специальные средства.

Слон редкий

в обед была на мойке, у нас теперь тоже нет этой услуги отдельно :D на стоимость это пока никак не повлияло :)

P.S. буду обращаться к тебе за помощью в организационных вопросах о Синсей :)

Сергей TOYO

при использовании обычной пены для мойки машин как контактной так и бесконтактной эти твари не отмываются... есть специальные средства.

Слон редкий

в обед была на мойке, у нас теперь тоже нет этой услуги отдельно  :D на стоимость это пока никак не повлияло :)

P.S. буду обращаться к тебе за помощью в организационных вопросах о Синсей :)

421766[/snapback]

ну у меня то отмылись?я же говорю..спросил..как с мошками..они сказали ,что всё будет ОК..как сказали,так и сделали,значит воспользовались чем то,при этом ДОПОЛНИТЕЛЬНО ф финансовом плане это не обозначилось

Сергей TOYO

говорят самый действинный способ для отмывания тварий это миниралка :D

может используют другую химию... сейчас тоже планируем попробывать новые виды.

Высказывайте предложения, для нас это очень важно... :ph34r:

$terv@

да обыкновенным автошампунем всё прекрасно отмывается.... просто намочить надо и пеной облить... сколько раз мыл, всегда всё отмывается...

в Таксопарке, кстати, тоже всегда отмывали... без проблем и увеличения стоимости... ;)

а минералка - эт в походных условиях.... B)

говорят самый действинный способ для отмывания тварий это миниралка
ага...вы еще кокаколой их отмывайте=)) и полируйте машину после этого майонезом=))

Многие средства подойдут, надо просто большинство из них напрыскать и оставить на минуту другую, гадость разъесться - и сползет. А сразу отмывает сильная химия или сильный напор. Проверял.

Кстати, никто не знает провереное средство удаления битумной крапушки на кузове? она оттирается, но долго и муторно..

Birkin

мы грузовики солярой отмываем.... как правильно сказал Страйкер, солярочкой оттёр, потом шампунькой смыл... и всё... B)

а вообще, сейчас полно химии, которая специально предназначена для смывания битума B)

видел сёдня мойку...

безконтактная -120 руб

салон -90 руб

воск-90руб

при мытье верха и салона воск БЕСПЛАТНО

Это где?

Марин, конкуренты прут)))

Да ладно, конкуренты епти :) у меня главный конкурент это Дениска напротив :) а то что дальше, мне пока рановато конкурировать :) Вот недавно проезжала мимо поселка свободного и обратила внимание на мойку, верх салон 150 руб. молча офигела, одна мысль в голове прокрутилась, люди явно живут одним днем и развиваться не планируют...

коли дело пошло про скидки, так у нас есть комплексная мойка со скидкой, мойка - свадебный картеж, тоже со скидкой, это без учета стандартных 10% и 20% :D

ежели честно то на данный момент меня больше интересует химия, точнее ее стоимость и сопоставление с качеством. Дело такое...пока сам все не перепробуешь не успокоишься. А советуют все абсолютно разные вещи... :ph34r:

в этом вопросе тебя может просветить Слоник как ни странно... Таксопарк давно уже торгует оптом этими премудростями... так что Слоник смогёт те подсказать хорошие химикаты.... B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...