ATOMOHOD Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Strike-Astrakhan Съездий на мойку, админу скажи, что с форума... и всё... мне сразу дали карточку... я даж не просил... приятно, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 ATOMOHOD так это 10% купончик...а 20% просто так не дают=)) только постоянным клиенатм... ЗЫ. мне по приезду тоже обещали дать 20% скидку...жду, с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 go6pO! ога, уперся в мск, а скидка на глазах от солнца выгорает Strike-Astrakhan приезжай да забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 $terv@да я бы с радостью остался...но..."выхода нет" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 go6pO! а мне с ходу дали 20%-ю... без всяких разговоров... можть ты непрапвильно попросил??? админ там вроде вполне вменяемый и очень клиентоориентированный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 ATOMOHOD я сам её не просил даже...не говорил, что я с форума(об этом разговор уже потом зашел)...приехал, помылся, мне дали скидку 10%...потом приезжал еще пару, разговорился с админами, получил 20%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 А я приехал и с места в карьер - где тут скидки раздают ыорумчанам? :-) и получил в зубы 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 а я вот приехал вчера на ту мойку,где мылся последний раз..хочу говорю салон весь химчистку полностью..1500..аа,а вы у нас уже как то мылись,ну тогда 1300... зы эх Маринка,понимаю,что дозор для тебя важнее,чем мы,но могла бы вчера и подойти познакомиться..звали тебя..звали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 $terv@ вот еще предложение.... мойка по записи. Сегодня столкнулся с такой проблемой, дел было куча, позвонил к тебе на мойку и говорю, запишите меня на мойку через 1,5 часа, а в ответ У НАС ЩАС СВОБОДНО, ПРИЕЗЖАЙТЕ, а ЗАПИСИ У НАС НЕТ ну ессно я не приехал, т.к. тащится через весь город, а потом стоять в очереди не прет... раньше мылся около таксомоторного всегда по записи, без проблем, приехал и ждать не надо.... З.Ы. спросил, а зачем тогда телефон, если на мойку не записываете, ОТВЕТ: Чтобы можно было узнать, свободна мойка или нет...... Только теперь не пойму,допустим ситуация, я позвонил, сказали СВОБОДНО....на дорогу примерно 15 мин. приехал, а там уже заняли))))))))) вопрос зачем звонить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 $terv@ имеет смысл прислушаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Сергей TOYO ой, простите неразумную... я думала что это другая команда стоит, и в мыслях не было что меня зовут Strike-Astrakhan что касается записи, так на большинстве моек сейчас этой системой так же не пользуются, слишком отпугивает потенциальных клиентов, вид пустой мойки и фразы "вы знаете через пару минут должен подъехать дядя по звонку". У Дениса напротив это пропагандировается вроде, так что если вас интересует запись то можно и туда у нас действительно можно позвонить и узнать свободно ли, ну и попросить по доброте душевной, чтоб в течении 10 минут не занимали, из расчета дороги до мойки я так делаю для своих знакомых... ATOMOHOD слушаю, прислушиваюсь и довожу до сведенья заинтересованных лиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.