Перейти к содержанию

СРОЧНО! Скидки на мойку...

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Заезжал на мойку, познакомился с Мариной - очень приятная и внешне и в общении девушка.

Мыли машинку долго, но зато помыли хорошо и цены там ниже среднерыночных.

З.Ы. Попросил у администратора скидку от Стервы - меня правильно поняли :-))

• Ответов 260
  • Created
  • Последний ответ
кто больше? :) вроде верх помыть везде 150 р стоит..

411410[/snapback]

а верх + салон 250р..., в Автопробеге 230р., со скидкой 180р. + моют машину лучше - выгода очевидна.

А мне непонравилось у стервы. Во 1 народу там нет это + Во 2 помыли так, что везде где грязь была в прошивках кузова, там она прям вытекала и потом остались разводы. И на крыши такая же история. Правда увидел когда снимал антену. Очень нехорошо стерва. Я недоволен !!!

PoiZzzon

а ты не пробывал все тоже самое на мойке сказать администраторам???? это было бы гораздо эффективнее. Скажи пожалуста марку машины и желательно номер, да и число когда мыл, можно в личку...Выясню кто мыл, примим меры.

• 2 weeks later...

$terv@

мылся 2 раза... моют какчественно... хотя во второй раз были помарки...

рекомендации для мойщиков:

1. чтобы проверяли подрулевые переключатели после того, как их помыли... оба раза во время заводки срабатывал дворник... неприятно...

2. не стоит врубать музыку да ещё громко не спрося при этом владельца авто... не всем это нравится.. можнои по чайнику выхватить.... я не выключаю мафон на мойках, чтоб вымыли антену...

3. больше внимания уделять крыше джипов... понятно, что не особо удобно, но и мойка то дороже...

а вообще, моют классно... администратор тоже нормальный чел... короче нравится...

правда замечена эдакая тема... каждый раз после помывки шёл дождь: в первый раз на следующий день, во второй - в тот же...

первый раз случайность, второй раз - совпадение, третий раз - закономерность...

На счет дождя присоединяюсь... Последний раз попал в дождь вечером того же дня, как помыл.

З.Ы. Всегда сам проверяю подрулевые переключатели, т.к. мойщик скорее всего не знает где находится стандартное положение. В Автопробеге их у мну пока не трогали.

Товарищи не трогайте шамана :) найду его расцелую :) хотя сама попадаю под дождевую раздачу...Машина скоро будет замытая до дыр. Например вчера вон ничего не предвещало дождя... Эх...природные катаКлизьмы...никуда от них не деться, весна же епти..

на прошлой неделе товарищу на мойке разбили водой защиту фар на лексусе..ответ мойщика :"..это не я,это вода...."

вчера от напора или каких то других потусторонних действий разлетелась фара на прадике...объяснений ждать не стали.. :)

Сергей TOYO

...объяснений ждать не стали..

Бедный мойщик :О)

У меня с мойками всё хуже - как помою так на следующий день обязательно на дачу и обязательно по гроязи, хотя накануне ничего не предвещает таких поездок :(

Сергей TOYO

это не я, это вода - отмазка конечно прикольная... только вряд ли она проконала...

просто сколько не говори этим гаврикам, что фары и весь пластик надо мыть под углом и как можно более тупым, всё равно не понимают.... :angry:

$terv@

возьми на заметку, чтоб у вас таких трабл не было... и если будете покупать на второй бокс "кёрхер", не поскупитесь купить с регулятором напора на ручке... удобная вещь и меньше шансов, что будет подобный гемор... B)

ATOMOHOD

фу епти, меня чуть инфаркт не тяпнул, думала что про нашу мойку речь идет.... :censoree:

насчет оборудования: какое бы ты дорогое оборудование не купил в самую первую очередь все зависит от мойщика, если он дебил то он и мягкой тряпкой может фару разбить. У нас вроде ребята толковые, девочку вот новенькую тестим, тож вроде справляется.

P.S. Вчера у нас коян мыли, попросила ребят мыть подольше, эх вот машинка так машинка, мойщикам пришлось мои слюни с сидения вытирать :) владелец стоял и ехидно улыбался :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...