PSIX Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2017 Матрица и корпус в хлам, жесткий я снял, батарея живая, остальное все на месте Проц Core i7 3520m Озу 2 плашки по 4гига Видео gt 630m Ценник пусть будет 5000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlbertVip Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2017 Фотки можно мать живая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2017 Мать не знаю живая нет включается и через 5 секунд выключается я так особо в этом не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2017 Вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2017 Матрица и корпус в хлам, жесткий я снял, батарея живая, остальное все на месте Проц Core i7 3520m Озу 2 плашки по 4гига Видео gt 630m Ценник пусть будет 5000р А пусть всегда будет солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С нормал-ценником заберу!!!! только самопривоз желателен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2017 Владимир,если есть адекватное предложение пиши сюда или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.