Ksanatos Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 В зависимости от модели, состояния и комплектации - 2-5k Жду РЕАЛЬНЫХ предложений. А не как в соседней теме про Sony Clie... Требования: Windows Mobile >= 2003SE Процессор >= 300MHz Блютуз или WiFi - обязательно VGA - приветствуется И прошу цены называть реальные... Не забывать, что новый 1950 НР АйПак с гарантие уже можно за 5k найти. Варианты на Пальм тоже рассмотрю, но ПОкет Писи желательнее. Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Ksanatos Иди ты а. ненравится небери. Ещё предьявы кидеш тут свои. Сорри, погорячился. Скажу так - предложений, более приближенных к народу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Кстати. Наиболее подходящей для меня моделью бы был FujitsuSiemens PocketLoox 410/420 Недорогой и приятный КПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 такое очучение что ты тут сам с собой разговариваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Ksanatos если что у меня нет КПК ... не спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 такое очучение что ты тут сам с собой разговариваешь Тихо сам с собою... я веду беседу. если что у меня нет КПК ... не спрашивай Ммм... Жаль. Свободен UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Короче. Последний раз - UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Ksanatos свой не буду предлагать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Ksanatos свой не буду предлагать уже smile.gif Да, действтельно)) Тем более БТ неть, а он мн нужен) А вот знакомый твой цену все же слишком заломил... Если надумает продать дешевле - пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 он, кстати сегодня интересовался, сколько там за его КПК хотели но пока никаких действий по снижению цены не предпринял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 он, кстати сегодня интересовался, сколько там за его КПК хотели smile.gif но пока никаких действий по снижению цены не предпринял smile.gif Ты бы сказал ему, что так и так - счас новый типа такого, даже суть мощнее стоит всего 5500))) ну а за его.... Ну 3500-3700 максимум если в нормальном состоянии - поскольку без флешки. Но никак не 4500!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.