Перейти к содержанию

Астраханские DJ

Alka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

А есть у кого нибудь контакты с кем-либо из неастрахансих ди-джеев СКРЕЙЧЕРОВ которые именно СКРЕЙЧАТ (с целью творческого альянса на пару трэеков) ??

[=Xtremist=]

Нам не по 15 лет

у нас своя студия, в этом году выходит ОФИЦИАЛЬНЫЙ альбом, а не диск, который продаётся только в Мьюзик Хаусе

а вот скрейчера нет

а хотелось бы

я дам ссылки, если ребятам (в смысле скейчерам(ру) понравится), то почему бы и нет??

http://media.realmusic.ru/play/download/hi...osad_168015.mp3

http://media.realmusic.ru/play/download/hi.../icq_168020.mp3

Кстати, странно почему в другие города ездят всякие Тюменевы (пусть и в подобные клубы откуда сами), но ни разу не ездил ни Спайкер ни Пецн. Я думаю они бы дали другим и фору и жару ибо лучше них в хаус-направлениях никто в городе не играет.

Может промоутеры хорошие нужны или нужен...

Кстати, странно почему в другие города ездят всякие Тюменевы

наверное потомучто больше заслужили признания.если его приглашают в другие города,пусть пока это только ВОлгоград,делают всякие предложения,значит достоин.

а скрейчить в астрахани могут только два dj: Тюменев и Букварь.а в фантоме я ни от одного dj этого не слышала,делаем выводы.

эти два чувака в своей жизни много чего смогут достичь.пока они играют для нас и для даира, а в будущем кто знает. B)

Кстати, странно почему в другие города ездят всякие Тюменевы

248641[/snapback]

Просто наши Перцы-DJ засиделись... Их, наверное, и так всё устраивает. Зайдите к примеру на форум ФАНтома: ой как там Петю любят... (прям цаР и бохх) А он съездил пару-тройку раз, сыграл, и всё ... и хватит. На этом его выезды закооончились. :huh:

А ведь реально, съездил, отыграл в другом городе, и люди узнали что джей такой есть да и других привозить, думаю, легче будет, а то как "блохи в банке" засели и пропагандируем что-то своё. :ph34r:

Lena Desire

:lol:

Про Тюменева промолчу и утверждать ничего тоже не буду. Хотя без улыбки я твой пост читать не мог))). Скрэйчить - ещё ничего не значит. Вот сводить музыку и качественную является большим показателем, плюс контингент посещающих их игру. А вот слова Дениса:

ПОСЛУШАЙТЕ РЕБЯТНЯ ! БУДУЩЕЕ ЗА ЖЕСТКОЙ МУЗЫКОЙ, ТЯЖЕЛЫЕ СТИЛИ ВСЕГДА БУДУТ НА ВЫСОТЕ - МОДНАЯ ШЕВЕЛЬНЯ ПРОИСХОДИТ ТОГДА, КОГДА КОЛБАСИТ НОРМУЛЬДЕННО И НЕ ПО ДЕТСКИ (по вашему), СЧИТАЮ ДОСТОЙНЫМИ СТИЛЯМИ :

ACID

TECHNO

HARD HOUSE

DRUM N BASS

TRANCE

ELECTRO

И МНЕ ГЛУБОКО ПО ХУЙ , ЧТО ВЫ ТАМ ПИШИТЕ --- ДЛЯ ТАКИХ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ, МНЕ И ПРИХОДИТЬСЯ ИГРАТЬ ЛЕГКИЙ ПРИМИТИВЧИК ( А ЧТО СДЕЛАТЬ - ЭТО АСТРАХАНЬ)

НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, НО ЭТО ФАКТ!!!

ТЮМЕНЕВУ ПРИВЕТ (НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН), НО САМЫЙ ЛУЧШИЙ DJ В АСТРАХАНИ - DJ SPYKER !!! (Я МОГУ С ВИНИЛА И CD-ДЕК СРАЗУ ВМЕСТЕ ИГРАТЬ, НО ЭТОТ ЧЕЛ---МОЖЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ - УЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕ НА СЛОВО)

ВСЕМ DJ-ЯМ ХОРОШИХ ТРЕКОВ, ВСЕМ КЛАБЕРАМ ЗДРАВОЙ ТУСНИ БЕЗ СИНТЕТИКИ (ЭТО ПЛОХО)

КТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН - ЗНАЧИТ ТОТ НЕ РУБИТ В КЛУБНОЙ КУЛЬТУРЕ АСТРАХАНИ НИЧЕГО (ТУСУЕТСЯ ТОЛЬКО В ДАИРЕ , А НА ТУСОВКАХ НИКОГДА НЕ БЫЛ)

В АСТРАХАНИ DJ-ЕВ РАЗВЕЛОСЬ - ПРОСТО ТЬМА - И ВСЕ СЕБЯ СЧИТАЮТ ЛУЧШИМИ - ВСЕ ИГРАЮТ ХОРОШУЮ МУЗЬНЮ (ПОЧТИ ВСЕ)

А КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБ ИГРАЛО 2 ПЛАСТА И 2 ДИСКОВЫХ КАРМАНА (СВОДИТЬ НЕ 2 , А ЧЕТЫРЕ ТРЕКА СРАЗУ) ПОЛОВИНА ИЗ НИХ ДАЖЕ НА ВИНИЛАХ НЕ РАЗУ И НЕ ИГРАЛИ - ОБ ОСТАЛЬНОМ Я МОЛЧУ

ВСЕ ДЕЛО В МАСТЕРСТВЕ, В ФИШКАХ КОТОРЫЕ ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ И ПРИТВОРЯЕШЬ В ЖИЗНЬ --- А ПУБЛИКА САМА ТЕБЯ НАЙДЕТ, НЕ В АСТРАХАНИ - ТАК В МОСКВЕ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ-НИБУДЬ !!!

НАСТОЯЩИЙ DJ - НИКОГДА НЕ НАЗОВЕТ СЕБЯ ЛУЧШИМ, ОН ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ ТАК, ЧТО ЕГО ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ ЛУЧШИМ!!! - (ДАЖЕ МНЕ ДО ЭТОГО РАСТИ И РАСТИ)

УДАЧИ ПЕРЦЫ !!!

Dj Bookwar

Так что подумай над своими словами B)

TechnicS

Следишь за гастролями Петра? Хм...

Тогда бы знал, что он участвовал во всяких там мероприятиях, где занимал призовые места. И было это, наверное, когда ты в 1 класс ходил)))))

TechnicS

Следишь за гастролями Петра? Хм...

Тогда бы знал, что он участвовал во всяких там мероприятиях, где занимал призовые места. И было это, наверное, когда ты в 1 класс ходил)))))

249498[/snapback]

Мне это нафиг не надо... И первое место он занял, когда ездил ... (куда не помню) году так в 2000, да это и не так важно. Просто его так расхваливают ...... слов нет.

ЗАПАРИЛИ!!!!!! :ph34r::ph34r::ph34r:

BELKA

При всём уважении к тебе, Никита, в твоих постах практически всегда толку мало.

Без обид ;)

Помнится, когда я был в 10-11 классе, а Спайкер в параллельном, то необычно было наблюдать его на экране ТВ, где он создавал муз. фон к каким-то местным передачам.

:)

Я тоже помню Спайкера ещё по школе - я с ним в одном классе учился..

Потому, может тогда и дружили, что понастоящему любящих эл.музыку людей тогда было мало. и все держались вместе..тогда и представить было невозможно, что где-то в Астрахани реально замутить драм тусу, или какую-либо тему в этом духе..но этот человек старался тогда, когда это было сложно..моё ему за это уважение

allure зомбика с его компанией  :lol:  :lol:

249845[/snapback]

Очнь смешно. Ты бы СНЕГУ должок вернул бы... Нехорошё!!! <_<

allure

А сам я никого не хвалю, просто нормального человека в толпе можно и так разглядеть. Надо просто делать что-то хорошее для людей (night people's), а пройдёт время и тебя будут узнавать... И не надо на весь белый свет тарахтеть, что есть такой супер джей DJ-X... (не Xtremist, не радуйся).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...