Перейти к содержанию

Астраханские DJ

Alka

Рекомендуемые сообщения

eclipse

Если ВЫ издеваетесь (может и не только ты), то:

-может и есть над чем поязвить, но за многое, что он делает, СПАСИБО!!! (ему)

Большинство треков, которые крутятся в голове - с его миксов. Спасибо за эту Музыку.

Не ЯЗВИТЕ попусту.

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Не воспримите плиз как рекламу...

Но на мой взгляд сейчас два лидера в Астрахани среди DJ

1 место - Спайкер

2 место - Пейн

В любом заведении где играют эти люди (буть то Фантом, Беджек или что-либо еще) невозможно стоять... части тела сами начинают двигаться...

Ну а Немцы Спайкера (кому надо тот поймет о чем я) просто взрывают изнутри и распирают своей агрессией и настроем на денцинг...

Подсказка: ТАМ ДЕВУШКА ПОЕТ

Тупой треп.... у нас в астрахани диджеи только сводят и миксуют ЧУЖИЕ треки...а если и у кого есть свои то ето ДАЛЕКО не хиты а лучшего некогда не найдете все зависит от вкуса слушателя, одному нравится етот а другому тот....P.S. eclipse 4ylok Matrix нехуй прикалывать иди лучьше отыграйте =) ;)

6y6a

А тебе не кажется что сама сущность джедайства именно к тому и сводится чтоб сводить и миксовать? :)

Каждый день появляются всё новые и новые ДЖЕДАИ))))) Может, успокоитесь уже, малыши? Хватит позориться и других раздражать! Буба - чё за нах ещё? "Идите, отыграйте..." ёпт! Сам чё написал что ли? Ну-ка выложи, оценим.

_Antonio

Kto yazvit,ya lubya)))

6y6a

Molodec...kajdii mojet poprobivat')Mi lubya vse. :)

Moj mne toje stat' DJ??))

TIMOKHA

Vot vot)))

ya bi skazala "Cassé"

chto perevoditsya"slomal" :)

to est'..ti ego cassé)

Каждый может подписать у себя перед ником две букры ХУ тоесть DJ ну так вот я читал что в британии нельзя до тех пор пока ты ХОТЯБЫ не разберёшь касету, перевернёшь плёнку, соберёшь всё обратно и включишь! вот после этого ты себя сможешь назвать диджеем (тоесть это не обязательное условие у каждого диджея но если ты сводить не можешь но тебе очень хочеться эти 2 буквы как хотелось всем здесь перечисленным диджеям то ты можешь сделать так и написать у себя ДЖ перед инкнэймом) Вобще не только я считаю что пока ты не научишся работать с сэмплером и делать хороший скрейч то ты не диджей

Ну чё Губерния какие вы диджеи вы ДИСК ЖОКЕИ ! _)

закройте кто-нибудь эту тему. очередные несколько страниц глупого трёпа...

прежде чем кого-то оценивать взгляните на себя... в этом городе 5 человек разбираются толком в музыке, зато каждый мастер ДЖ-еев оценивать. может вы еще официальное прослушивание устроите, и будете свои баллы выставлять? я думаю, что это будет великой честью)))))))

Добавлено ([mergetime]1136901954[/mergetime]):

каждый называет лучшего ДЖ-я в соответствии со своими музыкальными вкусами и личным отношением.... этот топ - бред.

sатisfy

Lesh,tut nikto ne govorit o luchshih Dj...a vopros v tom,esli oni voobshe.

Dj bivaut raznie...neprofessionali i speci svoego dela.

No vse taki...Djeem sebya konechno mojet nazvat' kajdii,no ne kajdii mojet opravdat' eti dve bukvi...Mnogie prosto mnogo na sebya berut.I te kto eto delaut...nichego ne viigrivaut,tol'ko stavyat sebya na posmeshishe.

каждый называет лучшего ДЖ-я в соответствии со своими музыкальными вкусами и личным отношением

Soglasna s toboi,no eshe raz...razgovor ne pro Luchshego Dj) :)

_Antonio

Togda...togda chto?

BarbRady

тоесть DJ ну так вот я читал что в британии нельзя до тех пор пока ты ХОТЯБЫ не разберёшь касету, перевернёшь плёнку, соберёшь всё обратно и включишь

Kakie eshe kaseti... :) ponimau..slomat' disk popolam..potom skleit'..i chtobi potom eto vse eshe rabotalo :lol:

eclipse

Ты сказала, что "...любя...", вот я и подмигиваю.

Лёха!!! Прав!!!

eclipse

Перематывать диск на карандаше - вот искусство.

Касету каждый сможет...

dj6y6a  :king: 

:megalol:

225182[/snapback]

буба сочиняют музыку компазиторы, а диджеи её игрют.... а вообще мало только играть надо правильно преподнести её народу...

чё ещё хочу сказать знаете такое поняти домажний диджей (bedroom dj (УМНИКИ ПЕРЕВОД НЕ ДОЛОВНЫЙ))

ну так вот в астрахани все диджеи относяться к этому понятию в астрахани нет настоящих диджеев! Чё за обсуждение , есть ли стоящие диджеи в Астрахани, ответ КОНЕЧНО НЕТ!

_Antonio

Ты сказала, что "...любя...", вот я и подмигиваю.

U ti kakoi=)

Перематывать диск на карандаше - вот искусство.
:lol:

davai poprobyem??)))

только хватит постоянно ругаться!!!

A kto rugaetsya?*

BarbRady

есть ли стоящие диджеи в Астрахани

ema..vopros to ne v tom bil=)

что тут обсуждать?!

да, есть стоящий- Волков Петя.

кто кроме него умеет качественно сводить?!

Пецн выигрывает только благодаря тому, что ставит заводные треки.молодец.

У Сэтисфая слишком долгие паузы в музыке (как например на Новый Год, без обид, смешно было).

кто захочет чего-то добиться - добьется, терпение и труд:)

• 2 months later...

Я считаю, что нормальный джей помимо сетов должен писать и свою музу, постоянно играть чужое не есть перспектива. :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...