_Antonio Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 eclipse Если ВЫ издеваетесь (может и не только ты), то: -может и есть над чем поязвить, но за многое, что он делает, СПАСИБО!!! (ему) Большинство треков, которые крутятся в голове - с его миксов. Спасибо за эту Музыку. Не ЯЗВИТЕ попусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 TIMOKHA Без понятия. С его диска понравились 1,5,6,12 треки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parus Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Не воспримите плиз как рекламу... Но на мой взгляд сейчас два лидера в Астрахани среди DJ 1 место - Спайкер 2 место - Пейн В любом заведении где играют эти люди (буть то Фантом, Беджек или что-либо еще) невозможно стоять... части тела сами начинают двигаться... Ну а Немцы Спайкера (кому надо тот поймет о чем я) просто взрывают изнутри и распирают своей агрессией и настроем на денцинг... Подсказка: ТАМ ДЕВУШКА ПОЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sатisfy Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 может Пецн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 а как же DJ ZOMBIE кто о нём что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 dj6y6a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Тупой треп.... у нас в астрахани диджеи только сводят и миксуют ЧУЖИЕ треки...а если и у кого есть свои то ето ДАЛЕКО не хиты а лучшего некогда не найдете все зависит от вкуса слушателя, одному нравится етот а другому тот....P.S. eclipse 4ylok Matrix нехуй прикалывать иди лучьше отыграйте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 6y6a А тебе не кажется что сама сущность джедайства именно к тому и сводится чтоб сводить и миксовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Каждый день появляются всё новые и новые ДЖЕДАИ))))) Может, успокоитесь уже, малыши? Хватит позориться и других раздражать! Буба - чё за нах ещё? "Идите, отыграйте..." ёпт! Сам чё написал что ли? Ну-ка выложи, оценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 _Antonio Kto yazvit,ya lubya))) 6y6a Molodec...kajdii mojet poprobivat')Mi lubya vse. Moj mne toje stat' DJ??)) TIMOKHA Vot vot))) ya bi skazala "Cassé" chto perevoditsya"slomal" to est'..ti ego cassé) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 eclipse Тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ COOLER Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Каждый может подписать у себя перед ником две букры ХУ тоесть DJ ну так вот я читал что в британии нельзя до тех пор пока ты ХОТЯБЫ не разберёшь касету, перевернёшь плёнку, соберёшь всё обратно и включишь! вот после этого ты себя сможешь назвать диджеем (тоесть это не обязательное условие у каждого диджея но если ты сводить не можешь но тебе очень хочеться эти 2 буквы как хотелось всем здесь перечисленным диджеям то ты можешь сделать так и написать у себя ДЖ перед инкнэймом) Вобще не только я считаю что пока ты не научишся работать с сэмплером и делать хороший скрейч то ты не диджей Ну чё Губерния какие вы диджеи вы ДИСК ЖОКЕИ ! _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sатisfy Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 закройте кто-нибудь эту тему. очередные несколько страниц глупого трёпа... прежде чем кого-то оценивать взгляните на себя... в этом городе 5 человек разбираются толком в музыке, зато каждый мастер ДЖ-еев оценивать. может вы еще официальное прослушивание устроите, и будете свои баллы выставлять? я думаю, что это будет великой честью))))))) Добавлено ([mergetime]1136901954[/mergetime]): каждый называет лучшего ДЖ-я в соответствии со своими музыкальными вкусами и личным отношением.... этот топ - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 sатisfy Lesh,tut nikto ne govorit o luchshih Dj...a vopros v tom,esli oni voobshe. Dj bivaut raznie...neprofessionali i speci svoego dela. No vse taki...Djeem sebya konechno mojet nazvat' kajdii,no ne kajdii mojet opravdat' eti dve bukvi...Mnogie prosto mnogo na sebya berut.I te kto eto delaut...nichego ne viigrivaut,tol'ko stavyat sebya na posmeshishe. каждый называет лучшего ДЖ-я в соответствии со своими музыкальными вкусами и личным отношением Soglasna s toboi,no eshe raz...razgovor ne pro Luchshego Dj) _Antonio Togda...togda chto? BarbRady тоесть DJ ну так вот я читал что в британии нельзя до тех пор пока ты ХОТЯБЫ не разберёшь касету, перевернёшь плёнку, соберёшь всё обратно и включишь Kakie eshe kaseti... ponimau..slomat' disk popolam..potom skleit'..i chtobi potom eto vse eshe rabotalo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 eclipse Ты сказала, что "...любя...", вот я и подмигиваю. Лёха!!! Прав!!! eclipse Перематывать диск на карандаше - вот искусство. Касету каждый сможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 dj6y6a 225182[/snapback] буба сочиняют музыку компазиторы, а диджеи её игрют.... а вообще мало только играть надо правильно преподнести её народу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 чё ещё хочу сказать знаете такое поняти домажний диджей (bedroom dj (УМНИКИ ПЕРЕВОД НЕ ДОЛОВНЫЙ)) ну так вот в астрахани все диджеи относяться к этому понятию в астрахани нет настоящих диджеев! Чё за обсуждение , есть ли стоящие диджеи в Астрахани, ответ КОНЕЧНО НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 да называйте себя ,как хотите!хоть диджеями,оть композиторами!только хватит постоянно ругаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 _Antonio Ты сказала, что "...любя...", вот я и подмигиваю. U ti kakoi=) Перематывать диск на карандаше - вот искусство. davai poprobyem??))) только хватит постоянно ругаться!!! A kto rugaetsya?* BarbRady есть ли стоящие диджеи в Астрахани ema..vopros to ne v tom bil=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Это не ммой вопрос! посмотри как тема называеться Астраханские Диджеи Есть ли стоящие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 что тут обсуждать?! да, есть стоящий- Волков Петя. кто кроме него умеет качественно сводить?! Пецн выигрывает только благодаря тому, что ставит заводные треки.молодец. У Сэтисфая слишком долгие паузы в музыке (как например на Новый Год, без обид, смешно было). кто захочет чего-то добиться - добьется, терпение и труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 eclipse да я понял, что не меня то любя, а Dj's тобой перечисленных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Я считаю, что нормальный джей помимо сетов должен писать и свою музу, постоянно играть чужое не есть перспектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suxx Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.