kordiks1972 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 У кого есть опыт работы с этой библиотекой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 а в чем собственно вопрос? Опыта работы с ней нет, ибо использую C# + asp.net. Вот ссылка по PHPWord, там вроде все понятно объясняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kordiks1972 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 а в чем собственно вопрос? Опыта работы с ней нет, ибо использую C# + asp.net. Вот ссылка по PHPWord, там вроде все понятно объясняют... Я видел это видео. Вопрос в том, как установить библиотеку, если кто знает. В русских видео говорится о том, что скачайте библиотеку на хостинг и будет Вам счастье. А на официальном сайте сказано, что устанавливайте через Composer. КОнечно, я завтра сам все затестю, но, если вдруг кто знает, то, мне это пару часов сэкономит. Пришлось под это дело новый хостинг выбирать, мой свеб ру ее не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kordiks1972 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 Оказалось все не так уж сложно. За пару дней какие-то вещи уже получается делать. Изучаем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.