ВиталийВ Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Крупная брокерская компания приглашает к сотрудничеству партнёра, для открытия представительства в городе Астрахани. Стабильный, высокий доход. Широкая филиальная сеть. E-mail: NovikVV@mail.ru. Тел:+79265865057. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 что для этого нужно от меня чтобы сать партнёром. я буду дилером? в чём будет заключаться моя работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВиталийВ Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Добрый день. Дилер - это лицо, фирма, осуществляющее биржевое или торговое посредничество за свой счет и от своего имени. Компания же предлагает Вам партнёрство, а это совместное равноправное сотрудничество образованное юридическими или физическими лицами, с распределением прав и обязанностей между партнёрами, которые оговариваются совместно. Пишите на E-mail, отвечу более подробно на Ваши вопросы. С уважением, Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.