Перейти к содержанию

Пожары

Olegoblin

Рекомендуемые сообщения

Димедрол

Напротив вокзала парк есть...или был уже...за остановкой с "Евросетью", вокруг него еще троллейбус 4 раньше ходил...

Восьмой, а смысл? Спалить всё имущество и простоять в очереди на жильё как погорелец и в итоге получить 20 кв. метров в хрущёвке без какого либо имущества? Уж лучше получить положенное жильё за снос старого.

387554[/snapback]

Да что там за имущество. барахло, самое ценное заранее прячется. И лучше хрущевка, чем старый деревянный развалившийся дом. Это не я первый придумал, повторяю чужие мысли..

Они замучали уже, супермаркеты строить...Зато на этом заборе, что около вокзала поставили, уже видел надпись сегодня, представляющую мэра лицом нетрадиционной ориентации.

15% поджоги хулиганов, 5% умышленный поджог.

два совершенно разных случая... хулиганы когда поджигают конечно же не думают... они наверн в это время в каматозе находятся...

Я думаю, что большенство пожаров (80%) проходят по не осмотрительности жильцов. 15% поджоги хулиганов, и наконец, 5% умышленный поджог.

а форсмажор? например молния попала...

в районе больших исад - как от спутника ехать, или в аытогородке, тож много сгорело за последнее время.

ну с большими всё понятно... так же русских из чечни высиляли...

astrahanezz, теперь понятно нафига его забором окружают. Они задолбали уже, парков и так нет нифига. Вот нельзя что ли было новый музыкальный теарт построить не на тер-рии парка, а на месте развалин в 30 метрах от места нынешнего строительства? В город бы зелени побольше, а они последнее вырубают.

Восьмой, ну так им и так жильё предоставляют взамен сносимого и уж оно никак не хуже, а иногда и лучше выделенного погорельцам.

_Antonio

а что, завуч не может быть пьяницей?

я пьяниц - директоров предприятий встречал, ничего необычного.

накваситься, прикурить и угореть любой может, в чем проблема?

Himeras

А проблема в том, что она не была такой!!! :angry:

И проблема в том, что всем срать.

Мне чихать с какими пьяницами ты встречался/лась. Я говорю про ложные факты и дибилизм как гос.органов так и прессы (типа официальной прессы).

:angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...