Перейти к содержанию

Мед "Разнотравье" 350 руб/кг

asbc2008

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ
1 час назад, Виктория30 сказал:

банку хотя бы  трёхлитровую удалось продать? 

этот вопрос в личку, засорять тему не вижу смысла. 

1 час назад, Виктория30 сказал:

мёдик хочу но только чтобы настоящий!

этот настоящий, но только не житкий. А свежий мед будет летом, пока только такой. По другому не как. Могу только предложить по пробовать взять не большую баночку, либо жди лета. И кстати, мед летом будет дороже!!! А тот который ты хотела тоже будет на много дороже, чем этот сейчас у меня ;)  

сегодня кому смог успел привести) осталось не так много, половина уже ушло, часть в резерве) :rolleyes:

В 03.05.2017 в 19:30, Виктория30 сказал:

мёдик хочу но только чтобы настоящий!

В 03.05.2017 в 20:34, asbc2008 сказал:

этот настоящий, но только не житкий. 

поддержу, очень вкусный мед.

• 3 weeks later...

меда пока больше нет,все продано. Свежий будет в начале августа, сейчас идут заготовки. Как будет сообщу.

В 6/24/2017 в 18:29, asbc2008 сказал:

меда пока больше нет,все продано. Свежий будет в начале августа, сейчас идут заготовки. Как будет сообщу.

Добрый день. Подскажите, мёда больше нет?

2 часа назад, Roger1966 сказал:

Добрый день. Подскажите, мёда больше нет?

В данное время уже нет, все продано.  Будет в начале августа, сейчас идут заготовки. Как точно будет известно я сообщу.

48 минут назад, asbc2008 сказал:

В данное время уже нет, все продано.  Будет в начале августа, сейчас идут заготовки. Как точно будет известно я сообщу.

@asbc2008  можно ваш номер записать? Подскажите ещё, натуральный мёд я нигде не найду в это время? А то улетаю в среду в гости в другую страну и попросили привезти мёд настоящий (без сахара).

5 часов назад, Roger1966 сказал:

@asbc2008  можно ваш номер записать? Подскажите ещё, натуральный мёд я нигде не найду в это время? А то улетаю в среду в гости в другую страну и попросили привезти мёд настоящий (без сахара).

Найти то не проблема в торговый центрах продают. Но я могу только за свой мед ручаться. За другой не буду. 

• 5 months later...

Привезут неделе через две мед 2017 года.  Будет просто мед, и мед специальных сотых по 250 грамм. Как привезут создам тему. Цену еще не знаю. Так что кому нужно можете писать в личку, буду откладывать. 

59 минут назад, макс8512 сказал:

Есть ли в продаже мед в сотах? Цена?

написал же "Привезут неделе через две мед 2017 года". Обещали привести и мед в мини сотах по 250 г.  Все же написано.  По ценам еще раз говорю, решу когда привезут мед. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...