Перейти к содержанию

Район для покупки дома.

994411

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ
В 31.03.2017 в 20:45, 994411 сказал:

Здравствуйте форумчане. Нужен ваш совет. Планирую купить дом вблизи Астрахани, не далее 8км, да вот не могу с районом определиться. Где какие подводные камни? Кто что знает? В вариантах осыпной бугор, три протока, трусовская сторона, казачий, новоначалово, аэропортовская сторона и чуть далее, за мясокомбинатовским мостом и т.д.

Бери за Свободным. Сейчас дачи там дешевые, зато прописка есть, все коммуникации. Повезет и за лимон возьмешь. На осыпном и тому подобном не бери - там троглодитов море. Неприятное соседство будет и земля галимая, подтопления, много удобрять надо и коммуникации тянуть в копейку встанет.

16 минут назад, 994411 сказал:

На свободном говорят цыган полно, так что троглодитов везде хватает.

Коллега живет на Свободном. Говорит никаких проблем с цыганами- соседей они не обижают. 

Из плюсов- весь ненужный хлам выставляет на улицу и через 5 минут уже чисто. :)

1 час назад, Афоня сказал:

Коллега живет на Свободном. Говорит никаких проблем с цыганами- соседей они не обижают. 

Из плюсов- весь ненужный хлам выставляет на улицу и через 5 минут уже чисто. :)

Цыгане то сами мож и не обижают, а вот "контингент" посетителей приезжающих за дозой - вполне.

6 часов назад, 994411 сказал:

На свободном говорят цыган полно, так что троглодитов везде хватает.

Имелись ввиду дачные комплексы дальше Свободного. Там цыгане шастают редко, с такой же регулярностью, как например и в городе. Просто снаружи нельзя оставлять даже собачью металлическую миску, потому что тащат все железо за забором.

Сейчас предлагают дом в самом начале осыпного бугра, в трёх километрах от кубанского моста. Кто, что слышал про эту местность (подмочка, растительность, коммуникации, инфраструктура и т.д.)? Вообще какое отношение у вас к осыпному бугру?

23 часа назад, 994411 сказал:

Сейчас предлагают дом в самом начале осыпного бугра, в трёх километрах от кубанского моста. Кто, что слышал про эту местность (подмочка, растительность, коммуникации, инфраструктура и т.д.)? Вообще какое отношение у вас к осыпному бугру?

Так тебе там жить, а не нам)

В 12.05.2017 в 08:39, 994411 сказал:

Живу с 15 года,плюс-рядом с городом,5 минут и я на н. островского, мост никогда не стоит. Каналюга у меня центральная тоже плюс. Подмочки нет у меня на бугре,все участки разные-надо смотреть по месту.Инфраструктура так называемая как в любом селе.Земля у кого как ,потихоньку удобряю, в астрахани везде так.Живет много татар,некоторые из них ушлые))),но это кому как, меня не напрягают.Тебе выбирать и жить.

А вообще хороших мест мало осталось в пригороде и городе,если есть то цена высокая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...