R-axe Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Всем привет! Отзовитесь кто нибудь кто едет из Красного Яра в сторону Астрахани. недалеко от парома со стороны города есть рекламная конструкция 3 на 6м. Мне нужно знать в каком состоянии она сама и банеры на ней, нужно сделать несколько фотографий, и прислать мне на вибер/ватсап. Закину на тел. пару сотен. со стороны Камызяка тоже самое, надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 ап Зачем поднимать тему которая и так в верху первой страницы? со стороны Камызяка тоже самое, надо сделать Сроки? В середине апреля устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Зачем поднимать тему которая и так в верху первой страницы? Сроки? В середине апреля устроит? надо сегодня, но лучше вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 если банер стоит до белого ильменя, то завтра могу скинуть фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Камызяк где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.