Перейти к содержанию

КПК

PoiZzzon

Рекомендуемые сообщения

покрайней мере клиент есть на этот КПК, но кто хочет купить его обращайтесь. Вот его комплектация.

SONY CLIE PEG UX40,

камера 1.3 мп,

клавиатура,

башка крутица на 360 градусов

,все документы

Он стоит 34тыс. Новый.

Есть флешка на 256 метров. Камера. Блютуз, ик-порт, И очень много других полезных функций- Начиная от игр заканчивая деловыми программами для работы. Продаю очень срочно.

Цена 16 тыс. Возможен торг.

Обращаться по телефону 8-9275570981 либо в личку писать.

Тема обсуждения неподлежит!!!!

post-10037-1173717850_thumb.jpg

Что неустраивает ок. Снижаю до 15 тыс руб.

Добавлено ([mergetime]1173728198[/mergetime]):

всё кароче до 14.5 тыс руб. Снижаю и всё больше скидок небудет. и так много скинул. Ну же берите. Он без царапин. Совсем новенький.

Аппарат продается или меняется на телефон,или соответствующие комуникаторы и средства связи...рассматриваются любые варианты.пишите!

DenisK@

Пока что 1 покупатель есть он написал мне в личку. Щас жду ответа. Денис если, что звони потому,что у меня денег нету на балансе. Токарточек нет, то у них ревизия какая-то.

Всем на счёт КПК. Очень удобная вещь. Получше намного тех что сдесь продавались. Качество фоток ,как на цифровом фотике. Можно тут же сфоткать подключить к компу и скинуть на комп. так же лекго кидается музыка на КПК. Куплен недавно. Щас нужны очень срочно деньги. Так бы он непродавался. так что думайте ребята.

никому не нужен кпк что ли?ваши предложения,может кто нить хочет поменятся или выдвигайте свои цены.рассмотрим предложения любые...

О... Наконец реальные цены пошли)))

DenisK@

сколько лет ты уже его продаешь? Как щас помню, все каждый раз начиналось с 15 штук, а заканчивалось 5 и сё равно никто не брал. :)

DenisK@

сколько лет ты уже его продаешь? Как щас помню, все каждый раз начиналось с 15 штук, а заканчивалось 5 и сё равно никто не брал. :)

385788[/snapback]

он не мой о того кто обьявление дал сверху...я помогаю.балда :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...