Bemsik=) Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 ПРОДАЮ Sony PSP! white (Корпус белый), зарядник, чехол фирменный ПСП, гарнитура, куча игр на DVD`шках, флешка MS Duo Pro 2 GB, коробка, документация всё как полагается, плёнку с экрана не срывал!. Полностью прошитая и пропатченая! Версия FW(1.5!!!) - ПО 3.02. Понимает напрямую ISO и SCO.. прописывает их сразу в homebrew - Цена 8500! Для тех кто не знает - это видео приставка ручная. Просмотр фотографий фидео, игры по качеству и графике не уступающие ПК, wifi интернет, возможность загрузки программ, подключение самых современных девайсов и приспособлений для улучшения сего аппарата.+ MP3 плеер, есть возможность подключать к центру или играть с усилка чисто мой опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 чёт многовато просишь... а так бы купил,давно хотелось эту приставочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Блин, меньше не могу, сам брал месяца 2 назад за 10500. максимум 9000! Просто денежки нужны на великое дельце! Сейчас карта выдет 3000-3500 + PSP тыс 7000 ... Я ж не настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 ОБМАНЫВАЮ САМ СЕБЯ, КОРОЧЕ ЗА 8500 КТО БЕРЁТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.