Grimm Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Народ, как создать свое FTP чтобы туда некоторые люди закачали нужный файлик Больше мне етот FTP не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 мелкое файло можно залить на бесплатных хостах. регбся на народе и получай фтп доступ... если крупный проси у кого нить (я не дам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Grimm Пусть на мыло кидают, честное слово меньше гемора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 50 Mb на мыло? Добавлено: кидали на мыло получилось все наоборот а качать с его сервера тоже лажа, не знаю че там за FTP но скорость меньше 1000 часиков за -дцать скачаю Добавлено: mr.Faster народ.ру? а еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 by.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 http://www.holm.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Grimm boom.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 мне нужно чтобы кто-то закачал а я потом скачал а там почти везде односторонний ftp на бесплатном хостинге по-моему дешевле будет бандеролью отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 а че за инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 да так файлик на 50 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.