Перейти к содержанию

Toyota Celica

andrq2007

Рекомендуемые сообщения

Лучше нету велика,чем TOYOTA CELICA..

да сережа :))))))))))))

??????????????????????

Добавлено ([mergetime]1173719835[/mergetime]):

andrq2007

предложу любую тойоту селика :)

в кузове которая до 99 года была, коробка автомат,... ну а дальше смотря что почем и в каком сотоянии цвет сильно значения не имеет...

в общем так,в 202-м кузове на продажу есть ,цвет белый,98 гв,состояние хорошее,колёса 16 225/55 ,АКПП,ABS ,подушки,линзованная оптика...мотор 3SGE BEAMS ,200 л/с,цена 240 тыс..единственный вопрос,хозяин в москве,будет через две недели

на ней поменяны все расходники:ГРМ,сальники,ролики,приводные ремни,всё оригинал

203-й кузов,94 гв,АКПП,4WS,серебро, 205/55 16,3SFE,140 л/с,состояние отличное,200 тыс ,посмотреть можно в любое время

в общем так,в 202-м кузове на продажу есть ,цвет белый,98 гв,состояние хорошее,колёса 16 225/55  ,АКПП,ABS ,подушки,линзованная оптика...мотор 3SGE BEAMS ,200 л/с,цена 240 тыс..единственный вопрос,хозяин в москве,будет через две  недели

203-й кузов,94 гв,АКПП,4WS,серебро, 205/55 16,3SFE,140 л/с,состояние отличное,200 тыс ,посмотреть можно в любое время

385107[/snapback]

первый вариант более предпочтителен, как связаться, как раз 2 недели уйдет на сбор денег... :-)

Сергей TOYO

давай обменяемся вы мне селику 98ого, я вам сивик 2001 седан... все опции...

селику хочу внатуре. сивик надоел.

Сергей TOYO

давай обменяемся вы мне селику 98ого, я вам сивик 2001 седан... все опции...

селику хочу внатуре. сивик надоел.

385225[/snapback]

надо хозяина дождаться..хотя цивик я не хочу лично..не нравится он мне..наверное ещё и синговский..

надо хозяина дождаться..хотя цивик я не хочу лично..не нравится он мне..наверное ещё и синговский..

385247[/snapback]

а какая твоя? первая или вторая?

а какая твоя? первая или вторая?

385309[/snapback]

моя красная...не продаю..хочу себе оставить...серебро была раньше моя..белая была,в село уехала..может надумаю и эту белую заберу себе..люблю я их..

моя красная...не продаю..хочу себе оставить...серебро была раньше моя..белая была,в село уехала..может надумаю и эту белую заберу себе..люблю я их..

385325[/snapback]

смущает только блин пробег не маленький... а та что серебристая кто на ней ездит? я вот думаю что

смущает только блин пробег не маленький... а та что серебристая кто на ней ездит? я вот думаю что

385339[/snapback]

у меня на красной пробег 196...год 94..двигатель в отличном состоянии..машин 94-98 года с пробегом 50 тыс я думаю не бывает..во всяком случае в росии уж точно..если ты хоть раз связывался с япами..пробег тебя смущать не должен,ещё раз оговорюсь,надо покупать не по году и пробегу,а по текущему состоянию автомобиля...у серебристой пробег по спидометру порядка 150 ти

у меня на красной пробег 196...год 94..двигатель в отличном состоянии..машин 94-98 года с пробегом 50 тыс я думаю не бывает..во всяком случае в росии уж точно..если ты хоть раз связывался с япами..пробег тебя смущать не должен,ещё раз оговорюсь,надо покупать не по году и пробегу,а по текущему состоянию автомобиля...у серебристой пробег по спидометру порядка 150 ти

385344[/snapback]

а на серебристую цену чуток не скинут? думаю пока попроще взять потом позже препрягну БИМC...

Добавлено ([mergetime]1173796992[/mergetime]):

разница в кузове 202 и 203 в чем заключается?

а на серебристую цену чуток не скинут? думаю пока попроще взять потом позже препрягну БИМC...

Добавлено ([mergetime]1173796992[/mergetime]):

разница в кузове 202 и 203 в чем заключается?

385379[/snapback]

разница в 4WS -подруливающие задние колёса..по цене не знаю..хозяйка девушка..как бы вообще не передумала..любит она её.. :)

• 2 weeks later...
в общем так,в 202-м кузове на продажу есть ,цвет белый,98 гв,состояние хорошее,колёса 16 225/55  ,АКПП,ABS ,подушки,линзованная оптика...мотор 3SGE BEAMS ,200 л/с,цена 240 тыс..единственный вопрос,хозяин в москве,будет через две  недели

385107[/snapback]

что нибудь изменилось по этим машинкам? я просто не в городе сам, по работе... Кстати а ты сам где работаешь то? какой литраж у движка серебристой... вроде читал что 1,8 - 120кобыл...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...