Перейти к содержанию

снос

НАИЛЬ

Рекомендуемые сообщения

@str@kh@Nk@

Вы первый месяц в Астрахани?...или Вы принципиально не видите  строительство которое ведётся в Астрахани? или Вы научились у Нильса только плохое видить? ;)

386304[/snapback]

Нет, у меня квартира в ветхом и ужасно аврийном фонде. Без удобств, обсыревшая старая развалюха. Приходится сдавть и то не каждый хочет там жить. Сносить никто не собиратеся, потому что там центральные сети не проходят, а вести новые больших затрат требует. В моем дворе спиртом торговали, так все алкаши под окнами собирались, а на против 4 точки с наркотиками были, осталась одна. Несколько раз людей убивали прямо возле двора. А иногда они сами умирали, если вовремя не похмелятся. Вообщем я уехала жить к мужу, но многие не имеют такой возможности. Они вынуждены жить там. Вот и все, уважаемый. А Вы говорите строительство ведется. У меня клиент дом строит на С.Перовской по программе Администрации "Доступное жилье". Чего там доступного, мне такие деньги во сне только и снились. :(

@str@kh@Nk@, ну так сносят же. Строят постепенно. Не всё сразу. Невозможно одним махом снести весь ветхий жилой фонд и начать строительство по всему городу новых строений. Всё ещё впереди ;)

@str@kh@Nk@, ну что ты. Ничего личного, просто тема там такая в которой я с тобой спорю :). А так я белый и пушистый, особенно с астраханками :D . Мир? ;)

Димедрол

А что толку, что у нас Газпром? Деньги-то в Москву уходят...А уж куда здоровье уходит - никому неизвестно...

@str@kh@Nk@

Нет, у меня квартира в ветхом и ужасно аврийном фонде. Без удобств, обсыревшая старая развалюха. Приходится сдавть и то не каждый хочет там жить

Если жильё частное, то извини, если даже его будут сносить Вам за него заплатят столько, сколько оно стоит....

НЕ МЫ ТАКИЕ...ЖИЗНЬ ТАКАЯ.... ;)

astrahanezz, это не ко мне вопрос, а к Москве. Насколько я помню, ещё при Гужвине дотации к нам перестали попадать. Местные власти ещё гордились, мол вон мы какие самостоятельные. Как оказалось хорошего мало.

Димедролу, мир! Война Реланиуму(шутка).

А с частной квартирой - это плохо. Мы чтобы налог меньше платить в договоре на куплю и сумму меньше указали. Да и хрен бы с ним. К депутатам жаловаться пойду. Пусть теперь они меня выручают. :unsure:

Они могут только во время предвыборной компании попытаться что-нибудь сделать...

387295[/snapback]

Ну вот и ладненько. В октябре выборы в федеральное собрание. Время собирать деньги и прочее с наших народных избранников. Хотя по совести сказать, есть нормальные депутаты. Реально помогают, но их мало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...