@str@kh@Nk@ Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 @str@kh@Nk@ Вы первый месяц в Астрахани?...или Вы принципиально не видите строительство которое ведётся в Астрахани? или Вы научились у Нильса только плохое видить? 386304[/snapback] Нет, у меня квартира в ветхом и ужасно аврийном фонде. Без удобств, обсыревшая старая развалюха. Приходится сдавть и то не каждый хочет там жить. Сносить никто не собиратеся, потому что там центральные сети не проходят, а вести новые больших затрат требует. В моем дворе спиртом торговали, так все алкаши под окнами собирались, а на против 4 точки с наркотиками были, осталась одна. Несколько раз людей убивали прямо возле двора. А иногда они сами умирали, если вовремя не похмелятся. Вообщем я уехала жить к мужу, но многие не имеют такой возможности. Они вынуждены жить там. Вот и все, уважаемый. А Вы говорите строительство ведется. У меня клиент дом строит на С.Перовской по программе Администрации "Доступное жилье". Чего там доступного, мне такие деньги во сне только и снились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 @str@kh@Nk@, ну так сносят же. Строят постепенно. Не всё сразу. Невозможно одним махом снести весь ветхий жилой фонд и начать строительство по всему городу новых строений. Всё ещё впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Спасибо! Хоть в чем-то ты меня поддержал! А то все время споришь и споришь со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 @str@kh@Nk@, ну что ты. Ничего личного, просто тема там такая в которой я с тобой спорю . А так я белый и пушистый, особенно с астраханками . Мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Димедрол А что толку, что у нас Газпром? Деньги-то в Москву уходят...А уж куда здоровье уходит - никому неизвестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 @str@kh@Nk@ Нет, у меня квартира в ветхом и ужасно аврийном фонде. Без удобств, обсыревшая старая развалюха. Приходится сдавть и то не каждый хочет там жить Если жильё частное, то извини, если даже его будут сносить Вам за него заплатят столько, сколько оно стоит.... НЕ МЫ ТАКИЕ...ЖИЗНЬ ТАКАЯ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 astrahanezz, это не ко мне вопрос, а к Москве. Насколько я помню, ещё при Гужвине дотации к нам перестали попадать. Местные власти ещё гордились, мол вон мы какие самостоятельные. Как оказалось хорошего мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Димедролу, мир! Война Реланиуму(шутка). А с частной квартирой - это плохо. Мы чтобы налог меньше платить в договоре на куплю и сумму меньше указали. Да и хрен бы с ним. К депутатам жаловаться пойду. Пусть теперь они меня выручают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Они могут только во время предвыборной компании попытаться что-нибудь сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Они могут только во время предвыборной компании попытаться что-нибудь сделать... 387295[/snapback] Ну вот и ладненько. В октябре выборы в федеральное собрание. Время собирать деньги и прочее с наших народных избранников. Хотя по совести сказать, есть нормальные депутаты. Реально помогают, но их мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.