ocEAN Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 вопрос такой.. допустим есть ноут от эппла.. на сколько я плонимаю они делают маки..) я могу на него не мак-ос поставить.. а винду? и все проги под нее? или там нужно ставить будет эмулятор типа вм-варе.. или чего еще? или вообще винда не вариант? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 вопрос такой.. допустим есть ноут от эппла.. на сколько я плонимаю они делают маки..) я могу на него не мак-ос поставить.. а винду? и все проги под нее? Я с mac-os, конечно, не сталкивался, но позволю себе задать вопрос. Чем начинка этого ноута отличается от обычного компа? Если ничем, то, думаю, можно со спокойной душой снести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Если там проц от интела- поставишь (вроде они начали такие делать, но я еще не видел), а если нет, то можно только эмулятор для виндовских прог поставить. А вообще эплы это для фанатов, и если ты так хочешь винду, продай его и купи другой,с требуемой архитектурой (если ты не извращенец). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Vini угу.. ясненько.) проц там проде как интел коре дуо 2..) значит поставится по идее должна ) спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Если там проц от интела- поставишь (вроде они начали такие делать, но я еще не видел) Начали, так и есть. На core2duo. Я поэтому и решил, что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 откат только сначала замути, и для проверки попробуй загрузиться с любого виндового загрузочного диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 ocEAN ну как, получилось винду на маке запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.