Перейти к содержанию

Набирается команда Астраханцев на абус

WeSt.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

Парни моно к вам записаться. и ещё 1 вопрос. Я положил на баланс 300р. Играл на шоке Х2 Х10 вообщем у меня за 6 часов всё лавэ схавало. Токо ненужно мне сказок что у меня вирусы. У меня их нет. Каждый день проверяю комп. И даже бил систему. Не у меня 1 такая фигня. Ну так вот сдесь на абусе ск-ко МБ летит в час точно ???? Что бы небыло такой фигни.

PoiZzzon

Да нету у тебя никаких вирусов, кроме одного

это шок)) На всех шоках летит трафик но не так как у тебя , но очень близко....

все дороги ведут на abyss.x3 :P на х10 14-ти летний ребенок добивается за недельку того, чего норм. игроки добиваются на нормальных серверах за месяц. Так что я особо горд за вас не буду, если вы там будете "рулить" :huh:

удачи вам +)

х10 неинтересно! Очень быстрое развитие, всего всего очень много, стремления нет, т.к все всегда будет хватать, да и торговли там токовой небудет!Да и никогда неповерю что на таких рейтах оналйн будет хороший, ну мах 200-300 челов.

Хз вобщем насчет развития сервака с 0...

Сам недавно залез на Даркреалм сервер 3х (дроп спойл 2х) - оптимальные для меня рейты. Серверу пол года - год, нормальный онлайн.

Вообще плохо начинать с 0 - бешеные цены, незахваченые замки, нет манора, сумасбродная экономика... На таких рейтах прокачаться не проблема, особенно если есть нормальные сыграные парти и клан. Многие кланами уходили на офф и ничего, на 1х довольно быстро выходили в топы. На ДР например замки захватили всего пару месяцев назад, только вчера взяли Хейн, так что войны за передел только намечаются :).

А вообще идея что много астраханцев так возьмет и сорвется кудато с насижиных серваков немного бредовая: там уже свои друзья знакомые добился чегото, так все бросить не удасться, и если уходить то только с друзьями. Пойдут в основном кто начинает или не определился пока. Вобщем удачи вам и веселой игры :)

на новые сервы сруливают те кто ничего там не добился в надежде обосноваться там раньше других и РУЛИТЬ РУЛИТЬ РУЛИТЬ....не обольщайтесь, всегда найдутся задроты похлеще вас)

еще не понимаю вашей логики "А имхо бред идти на сервак которому больше году и чтобы вы не говорили мнение свое не изменю..." почему же бред? ни вижу ни одной причиины чтобы назвать это бредом, cua? люди же идут на офф, которым хз сока лет уже и ничо - играют и получают удовольствие, не то что некоторые)) хорошо там, где нас нет

На оф никогда не пойду были бы деньги даже платить каждый месяц и т.д. так как оф это 60% боты, и где все покупается за ебай... Где 80% процентов времени за тебя играет бот потом ты зоходишь изредка чтобы позахватывать замки по пвпшится и тд...

Захочу играть лучше уйду на x1 сервер абуса

Офффов много и на большинстве играют свыше 15к народу, и все равно находятся люди, которые туда хотят и их не мало))

ну да... рулить на сервере с онлайном 100-150 это крута... "рулят" на таких серверах (х10) тока те, кто меньше других гуляет или учебу про**гуливает )

клан StolenHearts с Элмора ушли на Теон почти всем составом, через 3 месяца взяли Гиран, но... думаю им было пох на экономику и время существования сервера ))) они тупо фанят

ну да... рулить на сервере с онлайном 100-150 это крута... "рулят" на таких серверах (х10) тока те, кто меньше других гуляет или учебу про**гуливает )

388024[/snapback]

я вот сдесь совсем не соглашусь.... я никогда не променяю прогулку с хорошей компашкей на линейку буть там хоть 300 осад

И это ошибочное мнение что серверах x10 маленький онлайн

я и не говорил что ты что-то на что-то променяешь =))) я имел в виду то, что на х3 прокачка до видимого результата в среднем занимает полтора месяца, тогда, когда на х10 это можно зделать гораздо быстрее... да и кайфа меньше... создал чара - прокачал, не понравился, бросил, начал другого, через неделю ты уже под саб прешь... скучна(

а может лучше каждый будет на том серваке на котором ему нравится и будет делать ту игру которая ему нужна? ;)

Так и споров будет меньше :)

Так без споров неинтересно, х10 по своему хорошь , х3 по своему, тут дискусия может продолжаться очень долго, и каждый будет по своему прав))

(= все равно... х10 я считаю подойдет тем, кто уже знает о ЛА2 все, тому, кто играет уже долго, кому он насто***надоел... вот тогда мона получить максимум фана от игры с такими рейтами, а Х3 как раз для новичков, т.е. начинающих дротов))) на этом думаю и закончим? =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...