WeSt. Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 все правы со многими согласен, пока играем на x10 несколько человек с Астрахани, нормально играем пока всё нравится, но я подумываю о x1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qvverty Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Если надумаете на х3 эбиса переходить, я к вам тож пойду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaKwiN Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Qvverty ммм..я не понял так ты играешь на абусе щас или нет? и чего ты там уже успел достичь если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 кстати серв называется "абисс", а не "абусс", не прогуливайте анлицкий в школах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaKwiN Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 да ну абис не звучит ваабще А вот "Абус" это ч понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 /// бли как пост стереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 ЗАВЯЗЫВАЙТЕ НАРОД! Я - ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ ИГРОКОВ ЛА2 АСТРАХАНИ. Я ИГРАЛ ПОЧТИ ТРИ ГОДА. ИТОКА МЕСЯЦЕВ 5-6 НАЗАД, ИЗЕЧИЛСЯ. БРОСАЙТЕ ЭТО ГИБЛОЕ ДЕЛО! з.ы. по моим подсчетам я потратил гдето 55 штук тока на инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Olegoblin Ради интереса токой вопрос:"И чем ты на данный момент занимаешься в нете,может на что-то другое подсел?)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qvverty Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 MaKwiN несколько чаров, не мало адены... т.к. начали там играть толпой с друзьями то есть доступ ко всем суппортам игры кроме ЕЕ. Но ща пока не играю... скучно стало ПыСы: не понимаю заявлений типа "Я - ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ ИГРОКОВ ЛА2 АСТРАХАНИ"... это уж слишком... ПыСыДва: захотел - играешь, нет - не играешь, вот и все! Ты же не тратишь бабло на ЛА2, отведенное на семью, ты же не пропадаешь дома месяцами... это чистой воды фан - интересно, так играй еп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 389729[/snapback] "Я - ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ ИГРОКОВ ЛА2 АСТРАХАНИ"... это уж слишком... ПыСыДва: захотел - играешь, нет - не играешь, вот и все! Ты же не тратишь бабло на ЛА2, отведенное на семью, ты же не пропадаешь дома месяцами... это чистой воды фан - интересно, так играй еп) 389729[/snapback] Qvverty +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.