Перейти к содержанию

Набирается команда Астраханцев на абус

WeSt.

Рекомендуемые сообщения

Решил написать свои желания в общем так , открывается на абусе новый сервер LineageII x10 сщитаю его плюсом то что там нет такого количества ВМЗшников как на шоках... но это мелочи.. новый сервер, много народа.Мы решили собрать всех Астраханцев и начать именно там, сами подумайте, какой кайф когда все разбросаны по всем сервакам инета? а именно тут есть возможность всем собраться, потом бухать вместе какой кайф... Адрес сервера (он ещё не открыт) _http://www.fogofwar.ru/ Набор открыт для всех, чтобы все друг друга знали и понимали друг друга с полуслова

Сайт будущего нашего клана _http://astrateam.ucoz.ru/. С начало сервер будет на с4 в дальнейшом возможен переход на с5.Пока набралось 7 человек.

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

Ну что неужели в астрахани так мало людей играющих в линейку

Нам нужно обьеденится и начать играть вместе :)

активнее заходим на сайт и регимся :)

http://astrateam.ucoz.ru/ хотя б из любопытства :)

моя аська 237890084 если что пишите

я играю на Абиссе, но на серваке с рейтами х3, там же играют еще человек 6-7 из Астрахани... но на х10 мы никогда играть не будем =))

почему бессмысленно? тема поднята для того, чтобы собрать астраханцев в одном клане на левом серваке мирового масштаба, тогда какое значение имеет что это за сервер и сколько времени он ведет свою работу? на х10 играть скучно

Не играл давно, когда то играл и на Абусе. Ну его нафиг. Если бы и начал играть, то на серваке с рейтами не больше 3-4. На х3 идти не в резон, хотя именно там и играл: 2 тыс.+ онлайн - это жестоко. А вообще качаться терпеть не могу. Потрещать и на осады - пожалуйтса. Будет у кого лишний перс 60+ лвл для осады, пишите, поиграю ;)

Во-первых потому что там мы уже никогда ничего не достигнем...в то время как народ будет сабы и 3 профы брать.. мы будем 2 профу получать :)

и имхо намного интереснее следить за жизнью и формированием экономики сервера с самого начала его открытия..

Добавлено ([mergetime]1173734180[/mergetime]):

Если бы и начал играть, то на серваке с рейтами не больше 3-4

385053[/snapback]

А вообще качаться терпеть не могу. Потрещать и на осады - пожалуйтса.

385053[/snapback]

сам себе противоречишь ;) ты уж разберись что тебе интереснее пвп сервер или лоу рейты :)

MaKwiN

бред по моему((( какая разница сколько сервак существует? даже если сервер только запустился месяц назад, существуют задроты, которые с нуля за 1.5 месяца достигают таких высот... и как ты собираешься следить за развитием сервера с рейтами х10? :))) неужто это атк интересно? врагов и друзей равнх себе и твоему клану можно анйти на любом сервере, тебе никто там не будет мешаться подниматься и брать сабы... а онлайн там свыше 5к

PS: могу там продать за адену BD 67, AW 65 и SPSa 55

MaKwiN

бред по моему((( какая разница сколько сервак существует? даже если сервер только запустился месяц назад, существуют задроты, которые с нуля за 1.5 месяца достигают таких высот... и как ты собираешься следить за развитием сервера с рейтами х10? :))) неужто это атк интересно? врагов и друзей равнх себе и твоему клану можно анйти на любом сервере, тебе никто там не будет мешаться подниматься и брать сабы... а онлайн там свыше 5к

PS: могу там продать за адену BD 67, AW 65 и SPSa 55

385075[/snapback]

А по поему не бред... ты бы пошел если задумал начать заново играть в линейку, на новый сервак который только что открывается или на к примеру на сервак которому больше года.

З.Ы набор все еще продолжается...

1. T1ER +1

2. В Линейку играть надо а не рулить в ней) а на Х10 и то, и то легко...

3. MaKwiN

Скорее всего на второй, зависит от онлайна, а не от того сколько времени сервак держиться

Qvverty

На абусе x10 будет очень даже не маленький онлайн

и при том я не верю что ты предпочел бы старый абусовский сервак x3 новому абусовскому x10

хотя мб мы разные люди :)

На правах Апа!

Набор продолжается! По непотвержденным сведениям сервак открывается завтра

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...