dr.Evil Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Крупной торговой сети. Лучше ситилинка, а так рассмотрю что есть. Короче хочу купить две стиралки и естественно встаёт вопрос об экономии денежных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 о я тоже... мне надо газовую плиту 1 шт.. холодильник 1шт.. стиралку 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карик Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 Есть такая https://bonus.ssl.mt...ected.id=371892 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 Недавно тоже искал, может моя инфа кому пригодится, много читал отзывов и сравнений, от бюджетных beco все отговаривают, в итоге: - холодильник (по отзывам тихий, согласен в основном тихий, но когда набирает бывают необычные звуки бульканья - но не напрягает - живет своей жизнью), газовую плиту (исходил чтоб были электроподжиг, крышка сверху и выдвижной ящик для посуды с дном), микроволновку (брал самую дешевую этого же бренда - для красоты) взял все фирмы gorenje - взял в citilink, в других магазах этого брендого только топовые модели, НО у них нет доставки, дают хор двухколесную тележку, спускаешь сам и вызываешь грузолет - проблем не возникло) - стиралку взял узкую candy в м-видео по акции, отобрал на сайте самую тихую при отжиме и норм, мне нравится, капец тихая в сравнении с прошлой ariston... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 Есть в Эльдорадо 1000 руб. (не более 10%) до 5 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.