о_ё Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Нужно сделать интерактивную карту, но навыков по написанию кода "0". Собственно хочу научиться. Начитался много чего, из доступного понравился видео урок Но как сделать эти области выделяемыми, найти информацию к сожалению не могу. Можете помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Такс, с картой разобрался, а вот как подсветить выделяемую область так и не понял... А ещё интересно, как сделать, чтобы после наведения на выделяемую область, и нажатия на неё, всплывало окно в этой же вкладке? Подскажите пожалуйста... p.s. Короче на одном HTML это дерьмо не вывезти... Кто может помочь в реализации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 p.s. Короче на одном HTML это дерьмо не вывезти... Кто может помочь в реализации? JavaScript учи друг. За "надо сделать" сколько хоть платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 JavaScript учи друг. За "надо сделать" сколько хоть платишь? Есть уже предложение за 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Есть уже предложение за 2к. соглашайся. норм цена. Только не поленись и напиши ТЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 соглашайся. норм цена. Только не поленись и напиши ТЗ. Я тоже думаю, что цена вполне адекватная. ТЗ простейшее, с примером того, что мне надо. Изначально захотел сделать всё сам, на HTML но понял, что на нём одном, этого сделать не получится. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.