Кацман Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Zelmer Profi адская машина. Фильтра я с него нах выкинул. Оставил тока белый перед движком. В гараже подметать перестал, налил в бедолагу водички в кастрюлю, и погнал землю собирать. Тема. Кастрюлю потом выбил за гаражем и хорош. Мыть её нудно и тяжко. Подарили мне это гиганское чудовище, как бы на запчасти. Делать я конечно с ним ничего и не планировал. Думал убью, как обычно залью бензом и на марс. А он всё жив. Живого жечь жалко. А как мойка, он канеш унылое гуано. Толька лишний шланг теребонькается под ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Zelmer Profi адская машина. Фильтра я с него нах выкинул. Оставил тока белый перед движком. В гараже подметать перестал, налил в бедолагу водички в кастрюлю, и погнал землю собирать. Тема. Кастрюлю потом выбил за гаражем и хорош. Мыть её нудно и тяжко. Подарили мне это гиганское чудовище, как бы на запчасти. Делать я конечно с ним ничего и не планировал. Думал убью, как обычно залью бензом и на марс. А он всё жив. Живого жечь жалко. А как мойка, он канеш унылое гуано. Толька лишний шланг теребонькается под ногами. Спасибо большое за отзыв и комментарий. Поржал от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 Вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 Это великий ВСЕзнайка, ни одна тема купи-продай не может обойтись без этого "знатока". Все легко продается на иных инет-площадках (Мешок, Аукцион, Авито), зачем вы сюда выставляетесь? Ну и фиг с ним... Есть у меня и на Авито, и на некоторых других порталах объявления. Тут выставляюсь, потому что крупнейший региональный форум, как никак под 50 000 душ (живых иль мертвых) - 5 процентов населения области. См. http://forumrate.ru/ 3 с лишним миллиона сообщений, и почти миллион из них них приходится на ветку Купи-продай. Стоит того, чтоб уделить внимание. Кроме Авито и Из рук в руки пожалуй больше по региону и нет крупного количества объявлений... на остальных федеральных "объявительных" сайтах объявлений из астраханского региона фиг да маненько (по сравнению с вышеуказанными). А Мешок и Аукцион причем тут? У них аукционная специфика как я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 это кто же тут такой "счастливчик"? Военная тайна Но куплен форумчанином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 Цены что ль повысить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 Так... новые железки добавить не получится, первое сообщение не редактируется. Ладно сделаю новую объяву. Телевизор RUBIN 37M04-3 забронирован. И это... ап )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2017 DVD-плеер BBK DV911HD снимается с торгов продан по спецзапросу за 1700 евро кардиналу из канцелярии папы римского в Ватикане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 Аб вверх. Не пылесосы скидка поперла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Товарищ пылесос продан с концами. Торги продолжаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2017 Пылесос Zelmer продан за 5 тышш ) Телевизор Рубин снят с продажи. Остальное жутко актуально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2017 А, пардно, забыл... пылесос LG тоже снят с продажи... Получается, осталась только вязальная машинка Нева ) Мож кто возьмет и я закрою нафиг тему? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 Вязальный машина остался, хароший машина,... сам вяжет, сам пляшет. Берите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Вместо апа... кому поржать захочется. Пристала дама из Улан-Удэ.... горит желанием купить вязальный машинка... ее мечта. По почте долго, наложенным платежом мама моя не хочет посылать. Предложил даме транспортной компанией... сумма ее устроила... и началось... а давайте деньги потом, а вышлите мне опись с документацией из транспортной компанией... Вдруг вы туда не то положите. А я деньги платить не хочу сначала за доставку... вдруг вы не пришлете (уже предложил вариант - заплачу свои за доставку, а вы мне сразу переводите на карту, как только груз уходит с подтверждающими документами). Короче заколебала баба... послал нафик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 Лежит еще машинка... бронебойный... вместо апа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2018 Осталась только вязальная машинка Нева-5. Ап В неплохом состоянии. Залежалась у матери. Цена 4 000 р. Торг возможен. Технические данные Наименование параметра Величина Тип машины Бытовая, ручная плосковязальная Класс 5 Иглы Язычковые Рабочая ширина игольницы, мм. Не менее 1000 Габаритные размеры в упаковке, мм. Не более - Длина 1230 Ширина 175 Высота 100 Число вяжущих систем 1 Масса машины в комплекте, кг. Не более 11 Количество фиксированных положений регулятора плотности, шт. 28 Наибольший размер вырабатываемого изделия 56 Перерабатываемая пряжа Шерстяная, полушерстяная, хлопчатобумажная, синтетическая равномерная по толщине 100-3500 Вырабатываемое переплетение Кулирная гладь Производительность (рекомендуемая при выработке кулирной глади), ряд/мин. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.