F.E.A.R Machine Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Такое ощущение, что вирт.память занимается "для поддержки трусов", из 9 гб занятых реально используется 1гб, но без этих 9 гб игры бы вылетела уже давно. Хмм, сдается мне, у нас недостаточно данных. А что по расходу видеопамяти, сколько у тебя всего видеопамяти? Вот еще неплохая статейка, там помимо всего прочего черным по белому After lots of weird results with graphics card that have less then 4 GB of VRAM we found out that one problematic setting is the Shadow cache. If you have an up-to 4 GB graphics card, please turn it off. http://www.guru3d.com/articles_pages/resident_evil_7_pc_graphics_performance_benchmark_review,9.html Ну еще я бы поставил файл подкачки по выбору системы, и посмотрел за час игры, каких размеров он достигнет, какой будет пик потребления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 @F.E.A.R Machine, глянул, спасибо. У меня 1060 с 6 гб, занято 5,5 гб (на скрине видно), в пике занимается все 6 гб. Драйвера специально обновил до последних, до этого были ноябрьские, с ними сразу было занято 5,5, с мартовскими начинается с 4 гб и растет плавнее. С вкл или выкл кэш теней пробовал, разнице не заметил. Последний скрин с загрузкой в 9 гб это с выключеным кэшем теней. И еще раз напоминаю, у меня моник 1600х900. Правда у меня стоит сглаживание mxее, там на чето х4 кудато, короче максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 кстати, на десятой винде с последними обновками перестали лагать юсб-порты и прекратился конфликт драйверов. А то пришлось перейти на карманный роутер вместо свистка с потерей скорости с 75 Мбит/с до 35-40 Мбит/с. Сейчас снова летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 Кому интересен конец истории, он такой: Поставил SSD под файл подкачки, R/W = 250/50, особо ситуации не изменило, оставил его со свопом на случай разгрузки ЖД основного, а тени в игре поствил на высокие и память в пике стала 12 гб суммарно, файл подкачки почти не используется, но резервирует примерно 8-9 гб. Всем спасибо, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 Наглядно о пользе отсутствия файла подкачки для SSD.... Стало мне скучно, и озаботился я тем, как у меня твердотельник поживает, и вот что я там увидел. В итоге вышло, что за пять лет своего существования SSD записал 8Tb данных, при заявленном ресурсе для этой модели в 72 Pb, так что, если в системе установлен SSD (особенно если большого объема и, соответственно, дорогой) имхо есть смысл потратиться на лишних 8Gb оперативки и попрощаться с файлом подкачки насовсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 А мне думается, что всё это по........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2017 7 часов назад, melifaro сказал: есть смысл потратиться на лишних 8Gb оперативки и попрощаться с файлом подкачки насовсем. у мну на ноуте 32 ГБ оперативы. Ни разу не смог полностью загрузить память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.