Alex_Hope Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2017 Собственно звук есть, изображение тоже, но с фонариком, сколько приблизительно будет стоить ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 Я недавно менял 4 лампы подсветки на мониторе SyncMaster B2230 - обошлось около 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Hope Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 Я недавно менял 4 лампы подсветки на мониторе SyncMaster B2230 - обошлось около 1000 р. Здесь светодиоды, как я понял лучше менять светодиодные сборки в сборе, так как проблема у этих телевизоров распространенная, и полная яркость им не рекомендуется. Где у нас можно найти светодиодные планки на него, ну и вообще кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 Знакомые на прошлой неделе свой телек Самсунг 32" тоже в ремонт отдавали - 5к отдали( Аналогичная проблема была - звук есть, а картинки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Hope Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Знакомые на прошлой неделе свой телек Самсунг 32" тоже в ремонт отдавали - 5к отдали( Аналогичная проблема была - звук есть, а картинки нет. А где делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.