batat Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2017 Достался мне по случаю, вот такой набор Mitsubishi TV-W70D и CU-V5000. Покурил форумы понял, что без пульта ничего не сделать и камеры задней даже просто к телеку не подключить. Есть ли у кого-нибудь пульт или цифры сигнала, чтоб пульт написать? Пока читал форумы так и не понял что он может. Кто-то говорит что все читает, кто-то что читает только свои диски для навигации. Все темы в основном старые и без конкретных решений. Есть по нему знатоки или может кто пользовался таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2017 С галантом достался ? На сколько знаю что просто нервы себе потрепишь и ничего так и не сделаешь . Много народа уже пытались изобразить что-то с этим зверем . Хотя попробуй , может и получится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2017 С турботреком шел.Конкретно мне без нужды, только если камеру заднюю подключать. Ребенок хочет мультики в дороге смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.