Перейти к содержанию

Продам Пневматический пистолет "КОРНЕТ"

Dr.Lektor

Рекомендуемые сообщения

Прекрасный спортивный пистолет! Из него сделали всего 100 выстрелов (кол-во пуль в коробке). Балон хранится в проколотом состоянии месяц свободно не теряя мощность!!!!

Если под красивым и благородным названием "Корнет" зашифрован девайс завода ИЖ МР-651К. ТО тогда понятно почему ты его продаешь :)

Здесь можно почитать про него -> МР-651К: Лечение урода, или "Нам дерьма не жалко"

Название Статьи говорит само за себя :)

Повторяю ещё раз! http://trasher.pochta.ru/izh_up.

Это ИЖ-67 - 1993 года выпуска!!!!! Так что заверяю - это оригинальный КОРНЕТ а не какой-то МР-651... или кто то ещё.....

МР-651 - это новый аналог старого пистолета ничего общего с ним не имеющий, и подводящий в самый "интересный момент". ИЖ-67 который предлагаю я это пистолет идеальный во всех отношениях! Он немного проигрывает в дизайне но по своим характеристикам, а именно по надёжности, дальности и убойной силе -ИЖ-67 превосходит почти все пневмо-пистолеты, тем более современные модели!!!!!

Dr.Lektor

ссылка не открывается что-то. Извени если я ошибался - самому нужен ствол, по утрам достали уже вороны под окном на деревьях орать :angry: Но хочется что-нибудь такое мощное, дальнобойное чтоб отвадить этих тварей надолго. Не убивать конечно. Пистолеты хороши на дистанции ~10 метров, а дальше у них уже кучность падает. Вот правда, есть пистолет автоматический "Дрозд" (очередью стреляет) . Кто что про него скажет?

Моя личная практика! Есть всего 2 пневмо-пистолета, которые могут разбить бутылку с расстояния 20-25 метров - это ИЖ-67 и Crosman-357. Всё, остальные просто копируют боевые аналоги, но в реале - чуть мощьнее китайских пластиковых игрушек.....

По поводу Дрозда-хороший настенный экземпляр...

+ - скорострельный

- - тяжёлый, дорогой (4500-5000р.), большой, низкая точность, в следствии большого забрасывания зарядов...

После первой очереди мощность падает и очень даже сильно....

Это моё личное мнение. Может у кого то есть другие наблюдения......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...