Lime700 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Продаю смартфон Xiaomi mi5 черный, 3Гб оперативка, 32 Гб встроенной памяти, состояние идеальное, наклеено броне стекло, коробка, зарядник. В придачу дополнительная задняя крышка "Софтач", защитная пленка на экран, хорошие наушники, смарт чехол книжка "Nillkin". Телефону 7 месяцев. Состояние идеальное. ОБМЕН НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! 15500 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 https://boommarket.ru/xiaomi/smartfon_xiaomi_mi5_32gb_gold/ Учитывая еще и то, что это будет РСТ версия, а не Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lime700 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 https://boommarket.ru/xiaomi/smartfon_xiaomi_mi5_32gb_gold/ Учитывая еще и то, что это будет РСТ версия, а не Китай Да без проблем, а Вы черный найдите за эту цену, а да еще с набором прибамбасов как у меня? С черными сейчас напряг, да и РСТ сейчас не показатель Для примера тот же магазин что на Вашей ссылке https://boommarket.ru/xiaomi/smartfon_xiaomi_mi5_32gb_black/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 РСТ сейчас не показатель Ага, не показатель)))) Зайдите на 4pda, вам прояснят что показатель, а что нет)) Сам до нг выбирал между Meizu Pro 6 и Xiaomi Mi5. Начитался пока выбирал предостаточно, и выбор мой пал на Meizu Pro 6, не смотря на то, что по характеристикам он уступает Mi5, так еще и дороже. А все потому что в алиэкспрессных телфонах уж очень много косяков)) а Вы черный найдите за эту цену Алиэкспресс в помощь)) Искать не собираюсь, я думаю адекватные люди и так понимают что за б/у телефон цена завышена))) Хоть с прибамбасами с алиэкспресса на 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lime700 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Адекватным людям я могу назвать свой ник на 4pda чтоб почитали мою переписку в теме mi5, ни одного косяка нет в моем аппарате и ни на что я не жаловался. Аппарат полностью рабочий и без косяков. Ну каждый при своем остается. Единственный недостаток для меня это размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 @Lime700, значит повезло)) Удачи в продаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lime700 Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 15000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lime700 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lime700 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.