black mamba Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Рисковали ли Вы когда-нибудь репутацией, положением, жизнью? Ради чего или кого? Какие чувства заставили вас пойти на риск - долг, амбиции, любовь? Был ли риск осознанным или единственно возможным выходом в сложившейся ситуации? Стоит ли игра свеч, а результат труда? Пошли бы Вы вновь на риск, если бы ситуация повторилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Если честно то мы постоянно рискуем ! Почти каждый наш поступок, принятое решение или просто произнесённое слово это риск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black mamba Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 IO$IF Почти каждый наш поступок, принятое решение или просто произнесённое слово это риск Желание лечь - поспать тоже риск? Всякий раз рискуешь не проснуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 black mamba Не то! Всякий раз рискуешь проспать что-то важное. Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Мда вопросик риски бывают разные... Риск для жизни, например разный... у меня в основном для резкости ощущения жизни, например по скалам и без страховки... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Кто искует,тот находрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 я бы рад рисковать, но мой аналитический ум просчитывает все возможные сценарии дальнейших событий прежде чем я сделаю какой-то шаг, так что все поступки более чем осознанные и риск уже не кажется риском, т.к я уже знаю выход из опастной ситуации.. ненавижу свой мозг за это--он постоянно думает, хоты в последнее время начал получать от этого удовольствие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Xpyash4ev Гыыыы Торчно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Риск? а что есть риск в твоем понимании? Есть люди ,считающие поездку на нов год к незнакомому челу риском, а есть которые едут в город не зная никого там, на несколько дней. Я просто живу, стараюсь не заморачиваться на таких штуках. Нада рискнуть что б получить требуемый результат - рискну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black mamba Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Alka Риск - в моем понимании... - боязнь что-то потерять да ту же самую привычную обстановку, как люди ,считающие поездку на нов год к незнакомому челу риском, а есть которые едут в город не зная никого там, на несколько дней. Нада рискнуть что б получить требуемый результат - рискну. Но ведь ты не знаешь наверняка - получишь ли этот результат, а то что получишь - обрадует ли тебя это - вот он риск Я просто живу, стараюсь не заморачиваться на таких штуках. Я то же - НО - риск придает жизни драйв, а меня интересует все, что добавляет остроты ощущений - понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djaya Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Мой риск, скорее всего, называют глупостями. Я их делаю постоянно и затем - или получаю всё, или... долго расхлёбываю. Но без этого жить вообще не могу... не получается. Как-то само собой выходит. Наверное, я еще маленькая и глупая и ничего не боюсь потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black mamba Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Djaya О моем риске даже никто не подозревает - я просто принимаю решение - признаюсь я рискую чужими судьбами Да-да ты угадала - я тот, кто хочет зла, но вечно совершает благо И какое-же счастье что ничего кроме расстроенных нервов расхлебывать е приходилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 black mamba цитирую себя: Я просто живу, стараюсь не заморачиваться на таких штуках. понимаю я тебя) просто с моей работой рисковать приходится часто. поэтому к такому риску я отношусь как то обыденно, он есть, его не может не быть) просто нужно сделать что б все получилось. в теории мы все можем) И какое-же счастье что ничего кроме расстроенных нервов расхлебывать е приходилось да. наверное.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black mamba Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Alka просто с моей работой рисковать приходится часто. поэтому к такому риску я отношусь как то обыденно А я завидую твоей интересной работе - наверное - позволь предположить - это Комитет по Борьбе с Организованной Преступностью Добавлено: Alka знаю я этих ребят в - мужественных, молчаливых, сливающихся с толпой, не отличимых от толпы - Step by step, пока от монитора не ослеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scream2raza Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 риск есть адреналин. по жизни рискуют все, не важно, кто и как. адреналин-то нужен всем. Добавлено: [Q] the main man`s task is to give birth to himself! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black mamba Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 scream2raza BINGO! BINGO!BINGO! Добавлено: scream2raza ЕСЛИ серьезно, то адреналин - это то ради чего стоит жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scream2raza Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 посему риск - это то, ради чего стоит жить Добавлено: на самом деле в мире столько всяких прикольных вещей, которым нужно радоваться, ради которых стоит жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Риск дело благородное, если риск оправдан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black mamba Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 mr_Solo Риск дело благородное, если риск оправдан... А что для тебя "оправданный риск"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 2 black mamba Ну это типа если ты уверен, что если ты рискнешь, то от этого тебе хуже не будет... К примеру, опаздываешь ты на автобус, надо перебежать дорогу перед грузовиком... так вот я не стану рисковать в такой ситуации, это не оправданно... Или, к примеру, тебе нужны деньги и ты продаешь заведомо бракованную вещь человеку, (вдруг брак не всплывет) так вот я и в такой ситуации не стал бы рисковать ради минутной выгоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 mr_Solo если ты уверен, что если ты рискнешь, то от этого тебе хуже не будет в риске можно быть уверенном в резултате? ого! смелое изречение. ИМХО, в риске нельзя быть уверенном в нужном результате абсолютно и на 100 процентов, более того, рискуя, достижение цели является куда важнее собственного Я. К примеру, опаздываешь ты на автобус, надо перебежать дорогу перед грузовиком... так вот я не стану рисковать в такой ситуации, это не оправданно... Или, к примеру, тебе нужны деньги и ты продаешь заведомо бракованную вещь человеку, (вдруг брак не всплывет) так вот я и в такой ситуации не стал бы рисковать ради минутной выгоды... Вы так рискуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Кто не рискует - тот не пьёт шампанского... Но вот только я рискую когда риск оправдан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Жизнь вообше очень рискованная штука - говорят помереть можно..... А вообше рискнуть можно иногда для того чтобы чего-то добиться или достьчь нужно не сидеть в сторонке а встать в полный рост и броситься на встречу опасностям и преключениям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Max234666cccp Мда... Кажется вы в детстве книжек романтических начитались... Иногда для достижения цели надо не бросаться навстречу опасностям, а выждать подходящий момент... всё от ситуации зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Да риск - дело очень интересное - особено если рискуешь по крупному- деньги . положение . честь . и всё в это душе ! С одной стороны - риск благородное дело , аа сдркгой стороны - риск на то он и риск , что есть выбор - или всё или все но не тебе )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.