Перейти к содержанию

Кто не рискует, тот...

Рекомендуемые сообщения

Рисковали ли Вы когда-нибудь репутацией, положением, жизнью?

Ради чего или кого?

Какие чувства заставили вас пойти на риск - долг, амбиции, любовь?

Был ли риск осознанным или единственно возможным выходом в сложившейся ситуации?

Стоит ли игра свеч, а результат труда?

Пошли бы Вы вновь на риск, если бы ситуация повторилась?

IO$IF

Почти каждый наш поступок, принятое решение или просто произнесённое слово это риск

Желание лечь - поспать тоже риск? ;)

Всякий раз рискуешь не проснуться?

black mamba Не то! Всякий раз рискуешь проспать что-то важное. Вот так!

Мда вопросик риски бывают разные...

Риск для жизни, например разный... у меня в основном для резкости ощущения жизни, например по скалам и без страховки... :-)

я бы рад рисковать, но мой аналитический ум просчитывает все возможные сценарии дальнейших событий прежде чем я сделаю какой-то шаг, так что все поступки более чем осознанные и риск уже не кажется риском, т.к я уже знаю выход из опастной ситуации.. ненавижу свой мозг за это--он постоянно думает, хоты в последнее время начал получать от этого удовольствие..

Риск? а что есть риск в твоем понимании?

Есть люди ,считающие поездку на нов год к незнакомому челу риском, а есть которые едут в город не зная никого там, на несколько дней.

Я просто живу, стараюсь не заморачиваться на таких штуках. Нада рискнуть что б получить требуемый результат - рискну. ;)

Alka

Риск - в моем понимании...

- боязнь что-то потерять да ту же самую привычную обстановку, как

люди ,считающие поездку на нов год к незнакомому челу риском, а есть которые едут в город не зная никого там, на несколько дней.

Нада рискнуть что б получить требуемый результат - рискну.

Но ведь ты не знаешь наверняка - получишь ли этот результат, а то что получишь - обрадует ли тебя это - вот он риск <_<

Я просто живу, стараюсь не заморачиваться на таких штуках.

Я то же :D - НО - риск придает жизни драйв, а меня интересует все, что добавляет остроты ощущений - понимаешь? ;)

Мой риск, скорее всего, называют глупостями. Я их делаю постоянно и затем - или получаю всё, или... долго расхлёбываю. Но без этого жить вообще не могу... не получается. Как-то само собой выходит. Наверное, я еще маленькая и глупая и ничего не боюсь потерять :)

Djaya О моем риске даже никто не подозревает - я просто принимаю решение - признаюсь я рискую чужими судьбами :)

Да-да ты угадала - я

тот, кто хочет зла, но вечно совершает благо
:ph34r:

И какое-же счастье что ничего кроме расстроенных нервов расхлебывать е приходилось ;)

black mamba

цитирую себя:

Я просто живу, стараюсь не заморачиваться на таких штуках.

понимаю я тебя) просто с моей работой рисковать приходится часто. поэтому к такому риску я отношусь как то обыденно, он есть, его не может не быть) просто нужно сделать что б все получилось. в теории мы все можем)

И какое-же счастье что ничего кроме расстроенных нервов расхлебывать е приходилось

да. наверное.)

Alka

просто с моей работой рисковать приходится часто. поэтому к такому риску я отношусь как то обыденно

А я завидую твоей интересной работе - наверное - позволь предположить - это Комитет по Борьбе с Организованной Преступностью ;)

Добавлено:

Alka

знаю я этих ребят в - мужественных, молчаливых, сливающихся с толпой, не отличимых от толпы -

Step by step, пока от монитора не ослеп

риск есть адреналин.

по жизни рискуют все, не важно, кто и как. адреналин-то нужен всем.

Добавлено:

[Q] the main man`s task is to give birth to himself!

посему риск - это то, ради чего стоит жить

Добавлено:

на самом деле в мире столько всяких прикольных вещей, которым нужно радоваться, ради которых стоит жить

• 2 weeks later...

B)2 black mamba

Ну это типа если ты уверен, что если ты рискнешь, то от этого тебе хуже не будет...

К примеру, опаздываешь ты на автобус, надо перебежать дорогу перед грузовиком... так вот я не стану рисковать в такой ситуации, это не оправданно...

Или, к примеру, тебе нужны деньги и ты продаешь заведомо бракованную вещь человеку, (вдруг брак не всплывет) так вот я и в такой ситуации не стал бы рисковать ради минутной выгоды...

mr_Solo

если ты уверен, что если ты рискнешь, то от этого тебе хуже не будет

в риске можно быть уверенном в резултате? ого! смелое изречение. ИМХО, в риске нельзя быть уверенном в нужном результате абсолютно и на 100 процентов, более того, рискуя, достижение цели является куда важнее собственного Я.

К примеру, опаздываешь ты на автобус, надо перебежать дорогу перед грузовиком... так вот я не стану рисковать в такой ситуации, это не оправданно...

Или, к примеру, тебе нужны деньги и ты продаешь заведомо бракованную вещь человеку, (вдруг брак не всплывет) так вот я и в такой ситуации не стал бы рисковать ради минутной выгоды...

Вы так рискуете?

• 2 weeks later...

Жизнь вообше очень рискованная штука - говорят помереть можно.....

А вообше рискнуть можно иногда для того чтобы чего-то добиться или достьчь нужно не сидеть в сторонке а встать в полный рост и броситься на встречу опасностям и преключениям..

Max234666cccp Мда... Кажется вы в детстве книжек романтических начитались... Иногда для достижения цели надо не бросаться навстречу опасностям, а выждать подходящий момент... всё от ситуации зависит... :)

Да риск - дело очень интересное - особено если рискуешь по крупному- деньги . положение . честь . и всё в это душе ! С одной стороны - риск благородное дело , аа сдркгой стороны - риск на то он и риск , что есть выбор - или всё или все но не тебе ))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...